어제 받은 따끈따끈한 놈인데
개체 문제인지는 몰라도 나는 5발중에 2~3발이 급탄버그나고 마지막발은 밀어주지도 못하는 상황이었음

급탄버그가 일어나는 이유는 병신 같은 판 하나 때문임

탄피배출구쪽에 한개 반대편에 한개있는데

문제의 원인은 탄피배출구쪽 판 이새끼임

이판이 노리쇠가 후퇴할때 차탄이 안 밀려 나오게 막아주고

이 상태임

노리쇠가 전진할때 노리쇠에 밀려 저판이 살짝 밀리면서

이렇게 탄이 반대편 판에 걸리고
이 상태에서 노리쇠가 끝까지 후퇴하면 저 판이 살짝 밀리면서 약실 안에서 돌아댕기는 상태가 되고

노리쇠를 전진시키면 삽입구 쪽에 판이 들리면서 탄을 위로 올려줌

판 움직임을 보면서 영상을 보면 이해가 될꺼임

근데 문제는 이새끼가 설계오류인지 사출오류인진 몰라도

판이 젖혀져도 이상태라서 문제가 발생함

작은 동그라미 부분이 탄을 잡아주는 놈이고
큰 동그라미는 노리쇠에 밀리는 곳임

그래서 나는 작은 동그라미부분은 왼쪽으로 휘어주고

노리쇠에 밀리는 쪽은 아주 조금만 오른쪽으로 휘어줬어

이렇게 구조를 많이 설명한 이유는 이걸 이해하고 판을 적당하게 휘어줘야
총을 파킨 안내고 쾌적하게 쓸수있음

급탄 불량 해결 전 영상은 없지만

이제는 마지막 발도 탄 안 걸리고 ㅈㄴ 스무스하게 작동함

너무 마음에 든다  탄피 퉤퉤 개잼있음