챈럼들이 더판하라고 하는데, 내 기준으로 더판할 정도의 물건은 절대 아님.

내가 돈 받고는 못 팔겠다. 그러니 양해 해주길 바라고. :)

여하튼 이벤 대상은 흔히들 말하는 AR 이라면 모두 가능함. 

야매 모두 인정한다. AR은 돌격소총이잖아??? 서구권이건 동구권이건 뭔 상관???

기한은 길게 안하고 현 시각부터 2022년 5월 13일 22시까지만.

받은 추천수로만 따질 거야. 비추 누르는 분탕 종자들은 기준에서 제외할거고 :)

그리고 2022년 2월부터 4월까지 월별 게시글(댓글 제외) 3건 이상인 챈럼 중에서 선정할 거임. ㅇㅇ

챈 활동 잘 하지만 요건 때문에 아쉽게도 해당 안되는 게이들에게 미리 양해 부탁한다. 

완장들이 하는 말처럼 카테고리 '꼭' 잘 지켜서 이벤트 카테고리로 해줘야 한다.

카테고리 분류 정확히 안하면 암만 추천 많아도 시상 제외할거임.

그리고 제목 앞에 [AR 1차] 꼭 넣어줘-

챈 활성화 하자고 갠적으로 이벤 하는거라 상품은 이번에도 이거 밖에 없음. 

물론 당연히 택배비는 내가 부담한다.

근데 문제는 내가 일이 존나게 밀리면 택배를 금방 못 부칠 수도 있다는 거임 ㅋ 

그러니까 선정 후 수령까지 넉넉잡고 일주일은 기다려야 할 수도 있음을 유념해라 :)

상품 목록 

1위 : GHK 탈거 M4 RAS 및 프론트 고정링

2위 : GHK 탈거 M4 RAS

3위 : 내가 정하는ㅋㅋㅋ 5천원 이하 기프티콘 

자..요이 땅!!!!