417 집어먹기 위한 더판을 시작한다.

창고방출이라 뭔가 많음

꿀매로 주워온 G17 GEN5.

탄창 없는거 주워서 끼우고 내부 관리좀 해줬음.

하자는 더판 예고에서도 말했듯 에어식스 마운트 고정나사가 야마나서 빼려면 히다리탭 필요함.

작동에 아무 이상 없고, 격발 잘됨. 격발 영상은 톡으로 보내줌! 업로드가 잘 안돼..

가격은 15.5만원

소택 라이트. 특이점 없고, 색감 진짜 이쁜 매트한 탄색임.. 팔기 싫은데 꿀매 집으려고 산다

저 마운트도 같이 보내줌!

가격은 3.5만원

진짜 팔기 싫은데 올리는 AKA R1 M870!

탄피 네 개고, 탄피 상태는 사진으로 확인하면 될듯

전 주인 장전 잘안되고, 앨레베이터 안되는거 고쳤음.

단점은 장전 후 격발전 다시 장전안되게 하는 기능 안되서 신문지로 올려놓음.

탄피 배출 잘되고, 하자는 바디 기스랑 사용감 좀 있음.

가격은 8.5만원임.

맥풀 글록 실탄창 및 9미리 탄피 10발임.

탄피 10발은 1.3만원 주워온 가격 그대로고

탄창은 2.5만원임.

일괄 3.8만원에 판매하고자 함.

전동 ak 공용 탄창임

4개 일괄 판매고 개당 판매안함.

AK 사가는 사람 있으면 우선으로 일괄 판매하려고 함.

만약 ak 사는 챈럼이 안사가면 일괄 4만원에 판매함.

내놓기 싫었던 LCT AK AIMS임

2차주고, 사온 날이래로 배터리 넣고 격발해본적 단 한번도 없음

그냥 장전 놀이만 열심히 했음.

1차 주 왈로는 최소 5년은 된 물품이고, 작동에는 이상없었음.

노탄 1, 연탄 1로 보낼 예정이고 풀메탈 제품이여서 묵직함.

하자는 기스 정도임, 사진에서 확인 가능함.

직거래 무조건 우선시함. 박스가 없어...

직거래는 서울 송파 지역 어디든 가능함!

26만원이고, 탄창 위에거 사가면 1만원 할인해서 29만원

VFC V3 노즐 셋트

1.5만원

홀리워리어 스코프 마운트(박스풀, 25미리인가 그거 받쳐주는것도 있음)

3.5만원

TMC 고글. 비닐 안벗겨본 새거임 (BK색)

1.5만원

BLS 비비탄. 2차주고 사고 열발 꺼낸 후에 까본적이 없음.

만원 이긴한데 위에 물품 여러개 사가면 걍 주겠음

전부 택미포임.

챈럼 인증 필수!

가격 태클 환영!

여러 개 사가면 택포로 해줌.

많은 연락 바랄게!