AST mk27 Mod2 스틸슬라이드 세트 (VFC G19용)
구성 : 스틸슬라이드set/스틸 하이 사이트
홍승코사크/스틸 리턴스프링 가이드+120%강화스프링
블루잉 되어있음. 때깔 아주 좋음
가격 : 470,000 (택포)

VFC HK416 a5 gbb(도색...;;;)
구성 : 도색 / 기본탄창 / 수직그립 / 박스없음/COMP M4
셀렉터 교체/도색 외에 컨디션 아주 좋음
가격 : 450,000 (택 미포)

VFC G3 gbb
구성 :박스있음 / 순정상태 / 레일마운트
더블피딩으로 노즐조금씹힘. 교체추천
그외 사용감 아주 적음/필드경험 없음
작동 쾌조
가격 : 600,000 (택 미포)

사이버건(WE)데저트이글 / 실버(폴리싱 버전)
구성 : 본체/박스/추가탄창/우드그립(바이오해저드)/홀스터/건케이스
컨디션 아주 좋음
가격 : 270,000 (택포)

we XM177 GBB
구성 : 본체 / 박스없음 / 숏탄 추가2개 / 마운트2종
플레시 마운트/더미 라이트 서비스
볼트스탑 잘 안걸림 (종특....)
격발/작동 쾌조
가격 : 420,000 (택미포)

홍승 라쿤 : 60,000 (택포)

직거래 : 경기도 파주-부천

이사해야해서 ㅠㅠ 다 처분 해야한다 크읍 도와주십셔 ㅠㅠ