거두절미하고 첫번째 사진구성으로 일괄 60에팜

(챈 미인증시 90에 팜.....ㅋ)

택배 보낼 시간도 없고 택배거래는 내가 쉬는날 보낼수 있긴한데 언제 쉴지도 기약이 없어서 일단 광주전남 직거래만 함

1.본체 및 기본탄창,오리지널 소염기,박스보유

2.에원암 t2 (나도 중고로 업어와서 약간 사용감 있음)

3.알리발 g43

4.보급형 fma peq 그린레이저 및 ir

5.알리발 pbs mini 소음기

6.알리발 맥풀타입 핸드스탑

2차주인임

직거래로 알총만 58에 업어왔음 ㅇㅇ

1차주인분도 방에다만 거의 진열해놓고 

나도 방구석 슈터라 작동확인차 2탄창정도 사격해보고나서 장전놀이만하면서 모셔둔 아이라서 내부상태는 좋음

≈======♧♧====

하자사항 

1. 슬링고리 우측 체결부위 파손

그냥 렌치로 돌려봤는데 조금 돌아가길래 병신같이 

너무 힘줘서 돌리는 바람에 파킨나서 순접으로 붙여놨는데 아직까지 떨어진적은 없음...

2. 스톡 안쪽 부분파손

전 주인분이 순접해놓은 부분인데 지금은 벌어져 있는데 앞쪽만 조금 파손된거라 체결및 고정에는 

이상없음

3. 그외 광학장착흔 외에는 전체적으로 깔끔한 상태임

혹시나 알총만 사고 싶으면 45에 넘김