바이퍼 SR16 (2022년 4월 구매품)

실사격 회수 한탄창 미만 (아담 테스트), 공탄 사격 약 60발

테스트 말고는 집에서 타공판에만 걸려있던 놈임

판매사유 : 크게 사기 당해서 현타옴ㅠ

당분간 총이나 광학 몇개 팔고 다른거 하면서 현타극복하고 오려고

세팅 내역

URX 3.1 오리 레일 (AAC 각인)

URX 3.1 오리 레일 패널 풀 셋

KAC 엔드 플레이트

LMT 556 버퍼튜브

BCM 개머리판 or LMT 개머리판 (추가금 20만원)

호그 그립 논 비버테일

VFC KAC타입 아이언사이트 셋 레플리카

바이퍼 소프트 해머 스프링으로 교체

탄창은 이비텍 CO2 탄창 하나 감

탄피둑에 있는 하얀건 먼지임

(사진은 PRI 가스버스터인데 순정 장전손잡이로 갈 예정임)

아래 얼룩 같은건 먼지가 있길래 알콜로 리시버 닦은 자국임 

하자 1

M4A1 14.5인치 바렐 : 원래 11.5인치 모델인데 14.5인치 바렐로 교체했음

M4A1 14.5인치 아웃바렐, 이너바렐 및 챔버셋 중고를 한번에 교체했음

나머지는 다 신품인데 프론트만 신품이 아니라는 뜻임

하자 2

사진에서 보듯이 중간중간 살짝 하얗게 도트마냥 도색 벗겨진 곳이 있음

판매 전에 원하면 블루잉해서 최대한 가려봄

하자 3

상부 리시버 각인이 없음

레일 세팅이 어떻게 될지 몰라서 구매할때부터 무각으로 주문했음

하자 4

레일 패널 나사 아래 기스 있음

나사에 가려지는 부분이지만 미리 고지함

하자 5

앰비셀렉터가 순정이 아님

나이츠 공홈에서 오른편 셀렉터가 파먹은 형상이길래

뉴에이지 앰비 셀렉터(오른쪽만)로 순정이랑 교체했음

위 세팅 가격으로 280만원

거래는 직거래 예정

만약 요 세팅으로 추가 구매 원할 경우,

LMT 개머리판으로 교체 

+20만원