내부에 살짝 변색오염 아마 펜묻은듯

하단부 보풀 확대사진

하단부 보풀 있음

왜 사진 순서가 거꾸로 되었는지 모르겠지만

버텍스 커뮤터 2.0

사용 예시는

이런 종류의 가방임 등판에 맞는 방탄판도 들어가게 설계가 되어서 유사시 전면으로 가방 돌려서 방탄복 겸 건캐리어랑 체스트리그로 쓰는것임.

해외 정가 218달러, 아마존 할인이나 이베이에서 잘 주우면 130달러 내외

10만원에 모시겠습니다.

QLS 리시버에 맞춰서 구멍 뚫려있음

옵틱컷(RMR) 되어있어서 옵틱(RMR)있어도 수납됨

G19에 컴팬세이터 있어도 수납가능

소음기 or RMR용 하이사이트 수납가능

코요테 카이덱스 70달러에 우드랜드 코듀라 랩 20달러

총90달러짜리 9만원에 팝니다

진짜 그냥 새거 받고 티렉스 라그나로크 쓰느라 한번도 안쓰다가 방출합니당

지금 구매하려면 주문하면 리드타임 4-6주 걸리는 회사입니다

쿨거래시 네고가능

TMC 슬릭스터 이친구 내가 스캐럽이랑 JPC 산뒤로 베란다 창고 구석 박스 안에 짱박혀있던거임 해봤자 겜 4판일듯?

슥삭 당하고 생각해봤는데 8만원에 팜, 근데 충격적으로 에바폼 내장재가 없음 그냥 요가매트 사서 재단해서 넣으면 됨

요약

1. 버텍스 10

2. 5.11 가방 12

3. 홀스터 9

4. 슬릭스터 8

슬릭스터 제외하고 모든 물품 네고 생각해봅니다,,

모든 물품은 우체국 택배비 4000원 별도.