안녕하십니까 여러분! 소중한 에어소프트 채널 유저 여러분!

방문 한지 오래된 것 같아 이렇게 염치 불구하고 다시 찾아오게 되었습니다.

이번에 모 GBB K2로 인해 많은 분들이 실망과 안타까움을 자아내셨죠~ 저도 참 안타깝습니다

하지만 하늘이 두 쪽 나더라도 방법은 있습니다!

그것은 바로 대한민국 국군 부사관!

요즘 건강한 신체로 입대를 안 한다는 것은 반역이라는 말이 참 유행이죠 ㅎㅎㅎ

그만큼 에어소프트 채널 유저 분들에게는 더 없는 직업이 될 수 있습니다

덕업일치? 그건 기본입니다!

실제 수 많은 총기들은 기본이고, 군에서만 볼 수 있는 자동차, 탱크, 군함, 전투기 기타 여기서 말하면 -보안- 인

신비하고 비밀스러운 장비들도 많이 있답니다~? 어떤가요? 구미가 당기시지 않나요?

무려 무료로! 다룰 수 있는 절호의 기회입니다! 이야~ 이거 사회에서는 쉽사리 경험하기 힘들죠~

저 또한 현역 시절 K2를 처음 만지고 그 느낌을 잊을 수가 없는데요~

가끔 꿈에서도 나오기도 한답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신체 건강한 젊은 대한민국의 남여 모두 지원 가능합니다! 

지금 바로 입대하세요! 

PRIDE & TRUST!