리뷰/정보  탭이 맞는지 몰겠지만,  오늘  수령해서  올려볾.일단 사진.

간단하게  느낀점  상태올려볼게

새총  맞어..

약간  덜그럭 거리는 느낌이 있음 

어..음..

전설과  공포의  토이스타  슬링..

받기전  1차수령자들과  구글링좀해서  겁많이  먹고있었어 어느정도  결과물이  이정도겠구나 하고

기다렸고  2차분  수령했다. 

노즐리턴문제. 가늠쇠  10도에서 15도 기울어짐 . 바렐  한쪽으로 치우쳐짐. 기본 마감 qc불량.내부 볼트캐리어 볼트캐치  각도로인한 내구성.

아노 색감. 외관 고증.  여러문제점들  인지하고있었고 그럼에도  유일 k2 완제 게베베이기때문에 호구가되기로했다.  결론은  난  이뿌다  250가격대라고생각하면  솔직히  많이아니지만...;

들리는  소문엔  2차분부터는  1차분처럼의  크나큰  qc문제는  없이  출고될거란  소문이돌던데

내건  양품쪽에 속하는듯하다 이정도면 ;; 앞으로  나올  차분들은  그래도 이정도  이상은  나오겠지

1.일단  가늠쇠 .  1차분처럼  10도  15도 기울어지진 않았다  아주 미세하게기울어져있음  티크게안남

2.노즐리턴.  처참했음.  받자마자 확인하고  분해해서 노즐가이드? 부분 잡아주는 부품 두쪽다 줄로 조금 갈아내고 노즐자체에 노바 오일 도포해서 어느정도 리턴되게 했음.

3.리시버 상하부   유격  약간 있음  크게 덜그럭 거리진않어 미세함.

4.가스마개 덜렁거림

5.이웃바렐이 한쪽으로 쏠려있진않음

6.볼트전진  꼬무룩함  킥감  출렁거림..

7.상하부 색감은  거의 원톤.

8.화펍으로  3점사는  완벽 작동했음

9.라이플 케이스  개무거움

추가 10. 내가받은건 우측면만  깔끔하고  좌측면은  심각함

걍  어느정도 돈 여유있고  케이투 국뽕  오질라게 빨고싶다 하면  나쁘진 않을수도있다.

그럴거아니면  그냥  ghk나  바이퍼 같는게  지당맞는거같고.

믿는다하면  케이원이랑  양산형  케이투 가격대나오면  기다리는것도 좋을수있을거같다 물론  가격대가 저렴히괜찮다면 말이지...

거를  사람들은  칼같이  거를타선이라는것...

카더라는  신빙성없는  말이라  수정함