언젠가는 꼭 rmr 달린 글록19나 17이 갖고싶었는데

불과 몇일전 장터에서 구하게 되었습니다

글록은 사실 언젠가는 갖고싶었기도 했지만

글록취향이 수시로 바뀌기도 하고

(사이글록, 에이전시암즈, 타란, 탄색, 순정 등)

언제나 2순위였기에 글록42 외에는

제대로된 풀사이즈나 컴팩트사이즈 글록을

몇년째 선뜻 지르지는 못하고있았습니다

그러다가 몇일전 장터에서 발견하고 지르게 되었는데

언제나 2순위였던것이 무색할 만큼

바로 최애 핸드건이 되어버렸습니다

그이름하야 mk27 mod2 두둥 ~

ddp제 스슬

스틸 떼깔이…허미 

고스트rmr, 슈파랑 연장범퍼달린 17탄창을 장착해놓은 모습

원래 이런건지 전주인분이 표면처리를 따로 하신건지는

모르겠지만 모서리에서 살짝쿵 은색이 빛나는게

오히려 아주 취향에 맞고 좋네요

각인은 약간 타각느낌도 있는데 미묘합니다

전주인분이 붙여놓은 uid 스티커

나쁘않아서 내버려두는중

항상 궁금했던 rmr컷 글록의 코위트니스

아주적절 

사용감

19용 탄창에 슈파는 제거한 모습

크기가 확줄어드는데

담백하니 이것도 귀엽고 좋네요