416 계열만 세 자루이고... 계획했던 모딩이 있어서 부푼꿈에 젖었다가
자재 수급이 불가능해지니까 힘빠지고 의욕 없어져서 내놓음 ㅠㅠ

챈에서도 몇몇 챈럼이 소개했던 GBL사 컨버전이고 내가 첫번쨰 주인이다 ㅇㅇ
본래 탄색이었으나 구상했던 모딩에 따라 챈에서도 유명한 모 업체에 공임맡겨 리시버 세라코트 및 재각인 작업했어
쿼드레일 핸드가드도 GBL사의 416a5용 핸드가드이고 스톡은 구상했던 모딩에 따라 GBL제 탄색 그대...

전체적인 발사횟수는 약 100~120발정도 되고 내부 부품 상태도 깔끔하다.
리시버와 핸드가드 상단에 광학등 부착물을 한번도 장착하지 않아서 역시 깔끔.
볼트 리테이너와 리테이너 스프링은 브로넬즈에서 구한 오리임. ㅇㅇ

다만 A5용 캐슬너트 이빨 한군데가 약간 먹은 감이 있다는게 하자
사진구성 + g맥 하나 포함해서 감. ㅋㅋㅋ

가격은 택배비 포함 120 생각한다.
나름 저렴하게 올린것 같은데... 워낙 매물이 없는 희귀 제품이다보니 가격 책정이 모호하다. ㅋㅋㅋ  
어차피 김빠지고 416을 3정이나 가지고 있을 필욘 없을것 같아서 올려봄 

관심있음 댓글로 오카 남겨주길 바람 ㅇ
 ( 총 본체 구매값만 200이 넘었고 작업도 따로 했지만 현타가 너무 쎄가 와서; 총고쳐엔 좀 더 비싸게 올려졌어 ㅠㅠ )

택배와 직거래 모두 가능하나   서로 깔끔하게 확인 가능한 직거래를 더 선호한다.
직거래는 광주서 가능하고   사진에 있는 하드케이스 대신  천케이스 가져갈거야 ㅋㅋ