키야ㅏ아... 스코프는 일단 제가 가지고 있던 것에 홍승 신형 코브라를 올렸으나...

이걸로는 덩치에 비해 스코프가 너무 작기 때문에, 실제 촬영분에서는 웨스트헌트 44구경 스코프를 빌려서 올렸습니다.

약 140cm 길이라서 카메라에 담기가 어렵네요 ㄷㄷ

무게는 스코프 제외해도 5kg이 넘습니다.

무게 중심? 때문인지 들고 쏘기엔 더 힘들고 무겁네요 ㅋㅋㅋㅋ 에초에 들고 쏠 총이 아니긴 하지만요.

영상 요약본.png

바이포드와 개머리판 모노포드는 작동하는 기믹이 있습니다.

세관컷을 막기 위해 도색이 된채로 발송됩니다.

이건 수입대행사 마다 다르긴 합니다 ㅋㅋ

수정탄 장난감이다보니 칼파 필수가 아니긴 한데... 그냥 내가 찝찝하니까 정면에도 칠해야겠네요. 오해받을 건덕지도 있구요 ㅋㅋㅋ

볼트 트래블이 20cm을 훨씬 넘네요 ㄷㄷ 한뼘보다 긺 ㄷㄷ

스틸 탄창에 기본으로 들어있는 .408탄(추정)을 7발 싱글스텍으로 넣을 수 있습니다.

개머리판 버튼을 눌러서 총 4단계로 조절 가능하며

볼트는 위의 레버를 당겨서 제거 가능합니다.

개머리판 패드를 빼서 줄일 수 있어 보이네요.

그 외 자세한 리뷰는 아래 영상을 참조해주세요!

0:00 시범사격

0:20 오프닝

0:40 광고주님께 리뷰를 위해 제공받았습니다.

0:49 맨탈왕/논란/제로투댄스

0:56 박스아트와 사용연령, 언박싱

1:20 구성품

1:32 통관 트러블 방지 칼라파트 도색 발송

1:49 설명서 참조

2:02 총열과 이너배럴 길이. 비비컨버전 요령

2:22 .408cheytac? 탄피와 무게

2:38 전용 바이포드와 일루미나티

2:42 총열 분해

3:14 본체

3:46 총열과 본체 조립 과정

4:00  바렐넛 고정 기믹

4:15 총열 조립

5:23 바이포드 장착

5:48 개머리판

6:01 노리쇠 삽1입

6:47 스틸 탄창 인증

7:07 검열로 점철된 군대 썰

7:37 작동방식 설명

7:50 층간소음 유발 탄피

8:10 모노포드

8:23 바이포드 전개

8:44 각인

9:03 샤이텍을  이 가격에 사는 날이  오네요.

9:17 스코프 커스터마이징

10:15 형냐..총이 너무 커엇

10:21 모던워페어2 노스코프 360도 회전 사격...

10:31 킬링포인트 냥쎄이 황근츄르님 69중첩 의문문

11:10 층간소음 발생을 막기 위해 바닥에 이불을 깔았습니다.

11:20 미니너프탄 2발 사격

11:39 불린 수정탄 2발 사격인데...공기압이 너무 강해서 수정탄이 약실에서 폭☆발

강화 수정탄을 사용해야할듯

11:54 고무탄이 가장 써먹기 어려웠음 사실상 실패

12:55 결국 답은 비비화다 ㅋㅋㅋ

13:26 탄피 배출식 소콤기어의 1/5 가격 ㅋㅋㅋ

13:49 탄피식이라 게임용은 아니지만 콜렉팅 및 비비화 후 거치 사격으로는 좋다

14:28 이거 살 사람이라면 이미 대구경 스코프를 가지고 있겠죠 ㅋㅋㅋ

14:34 제품을 제공해주신 광고주님과, 영상을 봐주는 형제들에게 매번 감사드립니다.

15:06 쿠키영상

질문(그 질 아님.) 받읍니다.