모든 물품은 택배비 미포함임

원하는물건 있음 오카 달아조~~~

택배는 무조건 대한통운으로 드간다잉

1. 엘멘 삐큐 레드레이저 2.5

건전지 없음 레이저 잘 나옴

스위치도 없음 그냥 삐큐만 나감

2. Taction 사 42인치 건케이스

요거 위에꺼 모델임 

샀는데 굳이 필요없어져서 팜 밖에 직거하러 한번 들고나가고 파킨갈 때 들고갔던거 외 밖에 나간적 없음

택도 안 땠음 ㅇㅇㅇ

라이플 2개 핸드건 2개정도 드가고 기타 부속 여러가지 챙길 수 있는 수납공간 있으나 등으로 메지 못하는 단점이 존재

주말기준 인천 방문수령기준 12

평일기준 청주 방문수령기준 12

택배요청시 우체국착불로 배송 가능

3. VFC 글록용 탄창 (연장범퍼 장착) 신품

전설의 141 에어메일 물건임

기다리다가 뽕이 빠져버림 라이플도 있어서 권총 탄창은 줄여도 될 거 같아서 팜

장착조차 안해본 새거임 

연장범퍼 달려있고 순정범퍼는 찾아봄 (어디갔나 기억이 안.. 나..)

5.5에 팔아봄

4. 디스커버리 3-12 ffp  스콮

디스커버리 vt모델  3-12 ffp임 

발광은 안 되는 모델이지만

기능 이상없고 작동 잘 됨 빵점 이상없음

박스는 있는데 상태가 그닥 좋지 못하는듯

연장후드  버틀러캡 배율조정 휠 구성 다 있음

위에 레일달린 마운트 동봉해서줌

스코프에 마운트 장착했던 기스 존재함

내가 사진 고자라 못찍었지만 상 진짜 잘 나와

가장 중요한 가격: 20만원

5. 포커스 옵택 숏스

포커스 옵텍 FPL-1424 숏스(1x4) 

챈에서 사온거고 작년즈음 질소충전 하셨다함

건강하고 빵점잘됨 짱짱함

숏스는 홍승 벡옵밖에 안 써봐서 비교는 못 하지만

위 둘 보다는 접안거리 되게좋고 상도 깔끔함

내가 사진고자라 사진으로는 잘 못 담았지만..

발광 이상도 없음

숏스 외관 장착흔 미세하게 보이는거 말고는 깨끗.

웨스트헌터 마운트, 배율 조절링 포함

박스는 없음

위구성 일괄 29만원

국산 스코프 갬성맛 함 느껴봐