>본인

>잠 못잔지 30시간 대충 넘은거 같은데 얼마나 된건지도 기억안남

>슬슬 잠들려고 함

>아 누우니 소변마렵노

>누러감

>어라 급똥이네

>아ㅋㅋ 이럴줄 알고 폰 들고왔다고

>자연스럽게 유튜브 시청

>어시원하다.avi

>나가려고함

>물 밟고 백슬라이딩

>고통

>잠은 다깼노ㅋㅋ 애미

>근데 아까 떨거덕 하는 소리도 나던데

>확실한건 뼈 어긋나는 소리는 아니였음

>그럼 하나밖에 없는데

>ㅇㅇ 폰

>아씨발제발씨발애미씨발니기미씨발씨발씨발

>외관은 기적적으로 멀쩡함

>고맙다 범퍼케이스!

>근데 액정 내부가 븅신이 됨

>대충 이런느낌

>그래 뭐 태핑이라도 되니까 백안 뜨면 대충 어떻게든 되겠지

>진짜 터치가 되긴 함

>다행이다 내일 서비스센터 가서 수리받으면 되겠지
>아
>수리비 결제 할 카드가 든 지갑 오늘 아침에
>분실한 상태~
>ㅋㅋ
>ㅋㅋ 아 이럴줄 알고 카카오페이랑 머니 다 가입해놨다고 ㅋㅋ
>카카오톡 들어가서 카카오페이 이대로도 잘 써지나 테스트 개시
>화면 밑 우측 구석이 안 눌려서 카카오톡-더보기-카카오페이 활성화 과정을 못거침

>그럼 어쩌느냐?

>카카오머니 들가면되지 수구ㅋㅋ
>본인은 항상 일이 좆같이 꼬이는 경우가 많아서 그걸 스스로 다 대비하고 다

>녔다고 믿었는데

>카카오머니에서 결제를 활성화를 하면 비밀번호를 눌러야되는데

>이 비밀번호 자판이 랜덤임

>근데 자판은 어디에 뜨게?

>액정 나가서 안 보이는 부분에 뜨지

>ㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>

https://youtu.be/zWakSmT2c3A

>이것도 대비했다 씨발 내 최후의 방법인 예비폰을 맛봐라 운명아

>C타입이네

>근데 내 메인폰의 단자는 5핀

>집에 C타입 있었는데 구석구석 다 뒤져도 안나옴

>그럼 뭐겠어

>그림의 떡이지

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>의지가 시험받고 있습니다
>

니들은 나처럼 좆되지말고 현금도 충분히 들고다녀라... 담배 없네 사러가야지 하다가 폰 좆된거 깨닫고 멘탈 갈리는중임 씨발