경매기간 : 72시간(3일) 

추가사항 : 적당한 가격이 나오거나 너무 올라갈 경우 조기종료 할 수 있음

물품 이름 : HK3P G27 스틸 글록 + .40 S&W 더미탄 5발

생산시기 : 2010~2020년대

물품종류 : 가스 블로우백 비비탄 권총 + 더미탄

즉시 판매 가격 : 2000000원 (사실상 즉시구매 방지용)

입찰 시작 가격 : 10000원

최소 입찰 가격 : 3000원

구성품 : 본품, 더미탄 5발, 박스

배송방법 : 대구 북구 직거래, 택배거래. 택배거래 선호합니다. 택배거래시 파손면책 동의 후,  택배비는 제가 부담합니다.

재질 : 슬라이드, 바렐 = 스틸(자석 부착 사진 첨부) , 하부 : ABS

하자사항 및 특징 : 

1.  사진에 첨부된, 내부 노즐 하우징 일부가 깨짐. 작동에 이상은 없음

2. 작동 이상 없는 것을 확인하고 구입했었음. 받고 72시간 내로 방출하며, 손은 거의 안대었음.  

3. 하부 실물 각인과 같음 (일반적인 WE 스슬 글록의 경우 옵션 하부를 따로 구해야함)

4. 일부 금속 부품(탄피배출갈퀴등)에 칠이 벗겨져 있음. 원한다면 블루잉 해서 보내줌

5. 그 외 알지 못하는 하자사항이 있을 수 있으나, 판매자는 가능한 파악하려 노력하고 작성했음. 사진을 참고하면 됨