GHK AK-105 2020년 4분기 생산품 

- 메이플리프 챔버/이너바렐 옵션

- 보우마스터제 130% 스프링 부분 적용 

- 보우마스터제 알루미늄 챔버 베이스

- 내부 스틸 옵션 (시어, 파이어링핀, 오토레버)

- W&S 싱글 훅 트리거

- W&S 신형 풀트킷

- LCT제 제니트코 옵션 ( B-30 / B-31C / B-33 )

- ARMACON제 AK 차징 핸들(오리) 

- 5KU 폴딩스톡 어댑터 

- 맥풀 AK 피스톨 그립 (오리)

- GHK AK 5.45탄창 4개

- GHK GMAG 7MM 탄창 1개

- 5ku PT-1 개머리판

- 풀메탈 페르스트

- 알리발 메탈 RK-6 포어그립

- 알리발 B13 사이드레일

- DTK-1 소염기 + 세라코드 AK-105 소염기

▶하자

<2차 주인>

- PT-1 개머리판 접는 버튼과 위치 불량으로 잘 안접힙. 버튼은 누른 상태로 접으면 접힘.

- 해머 리셋 스프링 임시교체해놓은 상태 현재는 괜찮은데 또 이탈 가능성 있음(243발라둠).

- 6L20 탄창 4개 하나 제외 다소 사용감 있음

4개 중 2개 공탄사격 핀 파손

4개 중 2개 가스샘 있음

1개 새 탄창 1번사용, 탄창 하부 가스가림판 없음

1개 공탄 핀쪽에 충격으로 탄창 살짝 파손, 장착 문제 없음.

- 스톡핀이 끝까지 들어가지 않아 더스트커버 살짝 갈아냄

- 그 외 전체적인 총에 사용감 다수

자세한 사진은 원하시면 오카를 통해 전달해 드리겠습니다.

택포 190 OR 직거래 광주광역시 적절한 중간 위치 혹은 집 앞까지 와줄 시 180

구매 원할 시 댓글에 "실명" 오카 파주세요