멀블 권총 건캐리어랑 블랙 백팩형 소총 건캐리어 그리고 탄창 홀더 이렇게 3가지 주문했음

실사

이렇게 멋지게 들어갈 줄 알았으나... (세이비어 공홈 실총짤)

11.5인치 소총은 안들어가더라ㅋㅋㅋㅋ 능지 ㅎㅌㅊ... 들어갈줄알고 산건데ㅋㅋㅋ..

그래서 어쩔 수 없이 상부 하부 반갈해서 넣었음

상부

하부

하부 위치는 크레인 스톡 특유의 두툼함 때문에 가방을 닫으면 불룩 튀어나온다는 단점이 있어 부득이하게 저런식으로 옮겨버렸음 CTR로 바꾸고 칙라이저만 따로 갖고 다니는게 견착감도 챙기면서 이쁘게 담기겠다고 느낌

라이플 매거진 홀더는 추가로 주문한거고 저렇게 벨크로 방식으로 그냥 붙이면 고정되는 방식임. 생각보다 잘 고정됨

외부 수납공간엔 검펍 두개, 비비탄통, 고글, 558 케이스까지 들어감

다음으로 권총 건캐리어

가방을 열면 권총탄창 6개 넣을 수 있고, 그 뒤엔 권총 하나정도 넉넉하게 들어가고

다른쪽에도 윗윗짤과 사이즈가 같은 주머니가 있음ㅇㅇ 글록17 하나는 우습게 들어가더라

다 넣고나니 빵빵해짐

큰 주머니 지퍼인데 얇은 자물쇠로 잠글 수 있어서 좋겠더라

마지막으로 대충 19x랑 비슷한 크기의 공구상자를

이렇게 앞쪽 주머니에 넣을 수 있고

메인 주머니엔 아이패드 에어4가 넉넉하게 들어감ㅇㅇ 참고로 10.9인치 짜리임

파킨 출동 완료.

총평: 라이플 케이스는 내부가 몰리처럼 되어있어서 자유롭게 옮겨서 달 수 있어 나름 만족스러웠으나 11.5인치 소총을 반갈해야 들어간다는게 아쉬움ㅋㅋㅋ 챈럼들도 잘 알아보고 구매하도록 하고, 적어도 소염기는 일반 버드케이지형에 바렐도 한 7인치 짜리는 쓰고 smg는 되야 잘 들어갈것같음

탄창 홀더는 만족도 ㅆㅅㅌㅊ고 권총 케리어는 권총 하나 더 들이고싶게 만들더라... 탄창 3개씩에 권총 두개는 넣어야 성에 찰듯... 그리고 앞 주머니에 검펍 하나랑 비비탄통도 잘 들어가서 권총만 쓰고 싶을땐 괜찮겠더라

라이플 캐리어는 백팩처럼 메면 170 좀 안되는 내 기준 엉덩이까지 옴 자세한 치수는 공홈주소: https://www.saviorequipment.com/ 여기에 가서 확인하면 될것같음

긴글 읽어줘서 고맙고 내꺼랑 같은 모델 구입할때 도움이 되었으면 좋겠음

+추가로 내가 주문한 케이스는 30인치 짜리더라.. 34인치 짜리로 사면 소염기만 바꿔줘도 들거갈것같음