1. WE G36K gbb

더판에서 구한 우덜 G36C에다가 자사 G36K 키트 장착한 물건임.

G36K 각인스티커 붙어있고 탄창에도 이바이크산 더미스티커 붙어있음, 더미 스티커 여유분 하나 더 있는데 그것까지 드리겠음

흡연 x 작동이상 x 탄창 가스샘 x 캐링핸들 조준경은 아미거라 국내법 적법임

필요하면 격발 및 가스샘 유무 영상 보내드림

하자사항 

1. 내부 사용감 다수, 문의하면 사진 보여드림

2. 사진에 첨부했듯이 전주인이 탄창 밑판 플라스틱 분실했음

3. 이거 존나 중요한데 트리거 왕복거리가 짧음, 다른 총이랑 비교해봤을때 그 절반만 당겨도 격발됨

근데 이게 우덜 g36종특인지 내것만 이런건지 모르겠음... 그래서 일단 하자사항에 기입해놓음

4. 고양이털 있음, 전부 제거후 보내드리겠음

택포 36만원

2. 알리산 야투경

전술 액세서리 PVS14 사냥 야간 투시경 monocular NVG 고글 3X PVS 14 J 암이있는 디지털 야간 투시경|나이트 비전| - AliExpress

구매링크 첨부함

구매한지 2달도 안됐고 작동해본적 거의 없음

작동이상 x

구매 당시 구성품 그대로 + 배터리 포함 일괄 택포 15

인천지역은 직거래 가능

그 외엔 초 안전포장해서 대한통운 or CU편택으로 발송해드림