챈럼들 말대로 진정한 상태가 된 뒤

대리점을 방문하게 되었음

외곽 역이라 버스 머기머기중

이번에 가니까 모터만 안 얹어진

89식이 있어서 시험사격 가능한 상태로 있더라

만져본 결과 마루이는 ㄹㅇ 장난감 처럼

느껴지는 질감이 ㄷㄷㄷ하더라고

바디는 바나듐합금을 금속 프레스

한 뒤에 용접해서 만드는거라 가공 기술이

무지 필요한데도 그걸 재현해냈더라고

350 언제 모아서 사보노 ㅋㅋㅋㅋ

하 괜히 만져 버렸다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 게이둘은 게이들 상상 이상으로

잘 나올거니 존버해도 후회 없을거임

이때 같이 간 동생놈은 89식 만지더니

게이둘도 이만큼 나오면 자긴 무조건 살거라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다스가 그만큼 여러가지로 진보 했다는게

여실히 느껴져서 좋았음

이건 89식 관련 튜닝에 관한 책자였는데

굉장히 신기하더라

하지만 오너들이 보수적이라 올리는 사람은

그렇게 많지 않다고 ㅠㅠ

다스는 진단 받아본 결과 모든 탄창의

비비립이 불량과 조립이 좀 어긋나서

불량 일으킨거더라

그러다보니 맷돌 현상이 일어나고

아작 나버리는 시츄가 터진거지

재조립하고 정비 받고 2천발 정도 연사