각종 광학,핸드건 팝니노

1, 중제 mro 

더미임, 구성품 다 있음, 중제 특성상 미세기스 있음 

깨끗함 

-4만원

2, 옵텍? 팝텍? 에임포인트 M4 콤프 

작동됨, 조립 과정에서 사진에 보이는 부품 결합하다가

기스가 난듯 그외엔 깨끗하고 구성품 다 있음

-6만원 

3, 중제 자연집광 경통 도트 & 캐링핸들용 마운트 

영점 틀어진거 내가 고쳐놓음 배터리 작동은 미확인이고

집광으로 에임 들어오는건 문제 없음 고자임

미세기스,사용감 있음 

-4만원 

4, 홍승 무각인 44구경 SF 스코프 

누브 록타 X , 마운트에 붙어있는 테이프 끈적이 자국있음

박스 있고, 그외엔 깨끗함 

- 12만원 

5, 중제 에임포인트 M2  

제조사 미상 중제라 박스도 이상함 

중제 특유의 마감,미세기스 있음,정상 작동

-5만원

6, 아미제 GLOCK34 zev 커스텀 + 여분탄창 2개

가스샘 없고 ,작동 아주 잘됌

50발 미만 격발이고,파워가스 사용

작동에 관여되는 기스는 있음, 바렐 전체 노란색으로 

도색 되어있음, 알리제 하이 사이트 가공해서 장착함 

입문용으로 추천하고 ZEV는 귀하니까 또 추천

본품 박스 있음 

- 20만원

7,아미제 STI 2011 DVC-P 

가스샘 없고,작동 아주 잘됨, 10발 미만으로 격발,

작동 확인만 해봄, 기스도 없고 깨끗함

박스 있음

-13만원