자잘한 애들이 좀 많습니다;; 라이플만 구하면 바로 겜 뛰려고 했는데.. 참 아쉽네요🥲 품목설명 들어갑니다

가격이 너무 안맞거나 하면 말씀해주세요..1년 전에 구한 것들이라 지금이랑 시세가 다를수도 있으니까용

1. tmc제 로닌벨트 사이즈M

구성은 에스탁 오리 9mm 더블파우치, 사파리랜드 오리 “좌수용” 컨실홀스터, 퀵락킹시스템(qls)과 저 연결부를 뭐라부르는지 모르겠지만 전부 사파리랜드 오리,tmc제 메딕파우치,tmc제 메딕가위,tmc제 레그홀스터

사진에 보이는 저 구성품 전부 한번에 팝니다

가격: 10

2. tmc제 “그 공룡” 체스트리그+ 악세서리 세트

실사용 0회(사격장도 안감) 하지만 5미리 탄창 넣는 3곳을 g&g 탄창 꼽아놔서 좀 벌려져있음… 밑에 부착물 뒤에 9미리 탄창 두개 들어가는 파우치 붙여놨는데 사진상으론 안보이네요.. 구매하실때 상세사진 보내드려요

가격:6

3. 이어모어 M32+헤드셋커버 트로피컬 멀티캠 색

이것도 실사용0회(사격장도 안감) 상태 좋구요 집에서 건전지넣고 켜보니 고무귀마개만 같이쓰면 실사격때도 쓸만할거같은 느낌? 사실 몰?루, 써보신분만 알듯

가격:10

(착용샷, mpx 별도판매)

4. tmc제 jpc 2.0 레인저 그린

실사용 1회 (실내사격장에서) 저도 중고로 구한 제품이라 사용감 좀 있어요 개인적으로 제 스타일은 아님🙄

가격:4

5. bls 0.2 5000발 미개봉

가격: 1

6. vfc글록17 젠5+소택 rmr+gsi논틸+추가탄창+어디껀지 모르는 aac 소염기+소음기 세트

이게 진짜 미친놈임 하…

일단 실사용 많아요(실내사격장에서 가스 세통 정도 비웠음) 탄창 릴리스버튼이 총기 “우측”에 있습니다

제가 왼손잡이라ㅎㅎ.. 이거 분해해서 위치 바꿀수있어요, 손질안한지 몇달째라 안에 청소해주셔야할듯

rmr은 안에 건전지있는데 약 다됐어요 나머지 사항은 오카에서😏 그리고 슬라이드에 붙어있는데 분해 쉽지않습니다.. 참고하세용

그리고 대망의 소염기+소음기 이슈…

네… 소염기 안에 gsi 칼파가 붙어버렸습니다.. 와!! 권총에 소음기 붙이면 멋있겠지?? 해보자!! 했다가 지랄났습니다.. 뺀찌로 빼보려했는데 서로 역나사라 안빠지고 칼파 찌그러짐… 그래도 gsi바렐에 아직 잘 들어가긴합니다

요거 전부 감안하고 구성품 전부해서 

가격:25 비싸면 얘기해주세요ㅠㅜ

7. 아카데미 mpx+짭 mvg? 수직손잡이+아카데미 오텍+어디껀지 모를 삐큐+슈파+듀얼스위치+랜서 오리 매거진 커플러

일단 삐큐 그린레이져+라이트 됩니다 건전지x

아카데미 오텍은 솔직히 짬처리 맞습니다..싫으시면 판매시 때고 드림😂

슈파는 건전지 있는데 광량 약하구요 

옆에 이렇게 듀얼스위치로 연결되있습니다

그리고 랜서 mpx맥 커플러는 브로넬즈 직구품입니다

가스mpx 나왔다던데 부품용으로 구하실분은 관심있으시면ㅎㅎ.. 사진 구성품 전부 포함해서

가격: 5

8.소택(으로추정되는) 유니티 라이저

미장착, 박스없음, 육각렌치 없음

가격:1

9. 맥풀 피맥 글록17용 오리 및 더미탄 40발

탄창은 귀순샵에서 오리 샀구요 더미탄은 할로포인트20발, 일반9미리 20발입니다

가격: 탄창 2

더미탄40발 한번에 팔고싶으니 3

10. 가토즈 매그넘 검정프레임+검정로고+아시안핏 콧대 장착

박스 있긴한데 워낙 얇은 종이박스라 뾱뾱이에 감싸서 보내드리는게 훨 안전하니 그렇게 보내드립니다

가격:18

11. 중제 오텍 그린써클

미장착, 건전지 없음, 초록원이 좀 약하게 나오고 흐릿함; 

가격:2

12. 중제 슈파x300u 

글록에 항상 장착해놨고 건전지 안에 있음!

글록이랑 같이 사실분은 문의 바람

13. g&g g2 매거진 3개 + 팬티 한장

사용 0회(사유:총을 못샀음) 일괄판매(따로팔기 시간x)

가격:8

14. rs2 스톡 및 쿠빌라이제 브레이스 스톡(이름맞나?)

둘다 미장착, rs2는 힘들게 구했음ㅠㅠ

가격: rs2는 3 , 쿠빌라이 스톡은 1

15. 아리사카 오프셋 마운트 엠락용 -오리

미개봉 미장착, 창고에 박혀있던놈

가격: 2.8

16. tmc제 엠락 레일커버 및 핸드스톱

미장착, 어떤질감인지 보려고 한번 만지고 창고행

둘다 일괄로 판매

17. 에스탁 오리 5.56 싱글 미드 레인저그린

미장착제품, 뒤에 밴드같은거 몰리 안에 넣어야해서 벨트에 장착할때 어려울듯.. 난 유튭에 뺀찌가지고 하는거 영상보고 9미리 파우치 장착했음

18. tmc제 타코 9미리 더블파우치

꽤 쓰다가 에스탁으로 바꾸면서 탈착하고 창고행

포장비닐은 에스탁 오리지널임😎

가격:1

19. 펠리칸 볼트 V730 (바퀴달린 모델)+스티커

대망의 펠리칸… 안에 폼은 손도 안댔지만 벨트를 보관해둔 탓에 살짝 자국있음.. 이게 시간지나면 원래대로 돌아올거같긴한데 감안해주세용

실제로 실내사격장 갈때 외출 1번 함, 바퀴썼기때문에 바퀴에 흙 좀 묻었는데 최대한 닦아봄

스티커는 때려면 잘 땔수있는 재질임, 땠을때 허연거 남는 스티커 아님ㅋㅋㅋ

요건 크기가 크기인 만큼 “직거래” 하겠습니다~ 오카로 연락주시면 위치 조율ㄱㄱ

가격:28

요것들은 각종 패치랑 cr123a(맞나?) 배터리 8개인데 

배터리는 운좋은 한분에게 포장할때 같이 넣어드림

패치는 구매하시는분에게 한개씩 랜덤발송‼️

모든 품목은 “택미포” 가격입니다

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~ 유학을 가게되어 취미생활 전부 정리하는거니 충분히 네고 해드릴수있어용

편하게 연락주시면 감사하겠습니다🔥🔥

오카 시 챈닉 알려주세요‼️‼️