내가 며칠전 놓친매물

VFC 글록19 gen.4 + 프로암즈 RMR 마운트 + 해외용 헥사고널 바렐 + 예비 스틸 해머 + 기본 탄창(버퍼) + G17 gen.5 탄창(버퍼) + 알리제 레플 인포스 라이트

프로암즈 마운트는 한화로 27,942.66

전 주인분이 적어주신 하자사항
1. 사용감 : 사진 참고

2. 해외용 헥사고널 바렐은 따로 구입 한 거라 슬라이드와 시리얼 넘버가 다름

총합 18만원에 판매하셨음
택배비 5천원

오늘 올라온 매물

총,블랙 아웃바렐,rmr마운트,xc2라이트 구성

19탄창 제외하고 17탄창만

하자로는 트리거 세이프티를 뺌

그 이외에는 rmr마운트 장착흔

가격은 23

마운트 중제 마운트로 다운그레이드

xc2랑 aplc 중고 가격 비슷한걸로 알고있음 (가격 상승요인 X)
탄창 하나 뺌 (대충 중고가 3만원)
마운트 다운그레이드
스테빌라이저 증정 (가격 상승요인 ok)
예비 스틸 해머,기본탄창버퍼 제외 (이건 중고가가 얼만지 모르겠어서 ㅈㅅ 어쨌든 감가요인)

어차피 내가 살려다가 아깝게 놓친 매물이고
큰 가격상승 요인 없이 전주인 매물보다 비싸게 팔면

되팔이로 차단 당하고

구성변경이랑 하자사항 감안해서 가격 낮춰서 파실꺼면 그냥 제가 지금 살거같은데
어떻게 하실꺼냐고 물으니 가격 조사후 조정해서 올린다고 빤쓰런

이렇게 하는건진 모르겠는데 제가 잘못한거면 차단 달게받고 사과문 작성하겠습니다
박제 고로시 처음이라 미숙한점 죄송합니다

보니까 더판 더구계정인거같음