솦붕이 내가 감히 지적질 하고 싶은것이 있읍니다.
다른것이 아니고, 너무 앰낙? 사용 하지 마세요.
편리함이 있다면, 위험성은 증대하죠. 소를 잡는데는
그만한 칼날이 있고 닭잡는데는 칼이 필오 한가요?
쉬운것이 정답 일수 있읍니다.

직결, 덕테이프, 호스클램프 단순한 방법 있어요. 별,
마운트 구매비도 필요 없고, 사이드 레일 방식도
있죠.

음탕한 틀딱세팅을 완성할 어콕이 도착해 바로 장착해보고 연수파킨 감
지앤지 레디맥은 전동바디 기준인지 여러모로 유격도 많고 버그도 있어서 가공을 ㅈㄴ 했는데 다행히도 어콕은 바로 달리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나노

어콕 구멍 사이로 삼각뿔을 쓸 수 있다보니 영점맞추기가 ㅈㄴ 쉽더라
삼각뿔 먼저 영점 맞추고 센터 조준한 다음 어콕 보니까 대충 얼만큼 돌려야 하는지 각이 나옴
접안거리 애미없는건 아쉽긴 한데 틀딱티컬 뽕맛 보려고 산 물건이라 불만은 없다 ㅋㅋㅋㅋ

존나 야하지않노?
할배는 틀니가 가장 야해요

오늘 챈더구로 구한 세이비어 테이크다운백 처음 써봤는데 ㅈㄴ 물건이다
상하부 테이크다운하고 위아래로 권총 한자루씩 넣고 가운데에 탄창 몰아주면 되니 ㅈㄴ 편함 ㅋㅋㅋ
앞쪽 파우치도 비비랑 가스 넣고 다닐 수 있으니 앞으로 파킨 다닐때는 웬만하면 테이크다운백 쓸듯
머 14.5인치 총부터는 안들어갈거같긴 한데...

마지막은 칼파인증

이쁜 총 봐줘서 고맙고 다들 고증이든 꼴리는대로든 뭐든 누가 뭐래도 자기가 가장 즐거운 솦질 하면서 행복해라