일단 본인은 3자임..

또 리뷰할 것 있어서 올리려고 카페 왔다갔가 구경하다가

보기 안 좋은 상황을 봤는데 너무 아무렇지 않게 넘어가도 판매자분 태도도 그런 것 같아서 박제함.

일단 증거 1.

ㄴㅇㅈ) @010 분이 더판에 올린 제품.

1) 댓글에서 전 판매자로 보이시는 분이 구체적인 가격으로 97에 팔았던 것 같은데? 라며 댓글을 담.

(본인도 판매자가 전 판매자분한테 어떤 사과를 할지 궁금해서 결말이 궁금하다고 댓글 담.)

2) 전 판매자분이 단 댓글은 무시하고 구매할려고 하는 분들한테만 오카달라고 답장을 함.

3) 2시간 동안 당연히 팔릴줄 알고 있었는지 계속 댓글 없다가 다시 가격을 깍아서 글을 올림

증거 2.

4) 다시 더판글을 올릴 때 게시글 자체에다가 전 판매자분 댓글은 여전히 무시.

5) 변명을 그나마 댓글로 애매하게 다른 사람한테 테클 걸릴까봐 100에 가깝게 사서 95에 판다고 함.

진짜 본인은 아무 관련없는 제 3자이지만 되팔렘 판매자분의 태도와 상황이 보기 안좋아서 올림.

또 다른 3자분들이 보면 이 고로시 글이나 저를 안좋게 볼 수도 있지만 그러면서도 

글 쓰는 이유는 이렇게라도 전 판매자 무시하면서 끝까지 물건 팔려고 고집하는 사람도 없어야 하고

카페 환경이 개선됐으면 하는 마음에서 마음 무겁게 글을 씀..