안녕하세요 에어소프트채널 여러분 저는 레플리카채널 유저들중 한명입니다. 

어제 저녁에 [부처]유저가 올린 카린시아글에 대해서 한마디만 하겠습니다.

카린시아 MIG 사라 - 에어소프트 채널 (arca.live)

[부처] 유저는 레플리카 채널에서 뒷돈을 받고 싸구려 제품을 비싸게 판매하던 장사꾼들중 한명입니다.

하 시발 참다참다 말한다 바이럴이란 이런것이다 - 김밥천국 채널 (arca.live)

광고하는게 왜 문제냐? 궁금해하시는 분들이 있을거 같아서 말씀드려요.

[부처] 유저는 자신이 광고하는 제품의 품질을 전혀 보장하지 않습니다. 

저희 채널에서는 약 2달동안 일반유저인척을 하며 가짜 에어팟을 판매했는데요, 이런 안정성을 보장받지못한 제품을 사용하다가 고장이 나는경우, 청력에 이상이 오는경우, 배터리가 폭발하는경우 등등 문제가 발생했을때 구매자는 피해보상을 받을수 없습니다.

오늘 이곳에 올라온 광고글도 모르는분이 보시면 마치 본인이 추천하는 좋은 제품인것처럼 내용을 장황하게 써놓았는데, 에어소프트채널을 눈팅해왔던 유저라는 거짓말을 하며 일반 유저들을 기만하고 자신도 구매하는척을 하면서 그 판매수량만큼 리베이트를 받는 구조로 돈을 벌고있을뿐 입니다. 

전혀 검증되지 않은 셀러에게 리베이트를 받고 광고를 해주는 만큼 옷 품질은 보장받을 수 없다는것을 미리 알아두셨으면 합니다.

2주전, 저희 레플리카 채널에서도 지속적인 싸구려 제품 광고로 인해 유저들에게 몇몇 장사꾼들이 유저들에게 저격과 박제를 당한적이 있었고

지속적으로 후레 물건 물어오는 사람 단두대 올림. BCAA - 김밥천국 채널 (arca.live)

글 더있습니다. - 김밥천국 채널 (arca.live)

그 이후로 뒷광고와 바이럴마케팅을 대놓고 하지 못하게 되자, 닉변과 세탁으로 다시 일반 유저들 사이에 숨어들어 옷장사를 시작하는중입니다.

■■ 부처 = 대한민국 ■■ - 레플리카 신발 마이너 갤러리 (dcinside.com)  

댓글을 보니 현재 이곳에서 몇몇분들이 공구 진행중인것 같은데 이글 보시고 생각 바뀌시면 취소하시길 권장드립니다. 

카린시아 MIG 사라 - 에어소프트 채널 (arca.live)

저희 채널에서도 전혀 검증된 제품이 아니라서 제품의 품질을 보장 받으실 수 없습니다.

제품에 문제가 있어도 한국에 도착하면 환불이 어렵고 타오바오는 몰라도 웨이디안으로 결제하시면 특히 더 어렵습니다.

그러나 본인이 "상관없다" "제품이 구려도 괜찮다" 하시는 분들은 구매를 말리지 않겠습니다. 구매하세요.

제 아이디가 깡통계정이라 믿음이 안가시는분들이 있을텐데 다 이유가 있습니다. [부처] 유저는 레플리카채널 완장들중 한명이였습니다. 레플리카 채널에서는 이런글을 작성하면 타 커뮤니티 분탕종자로 취급되어 아이디가 정지됩니다. 더 이상 설명은 필요없을것 같네요

에어소프트 채널에서는 저희처럼 싸구려 제품을 비싸게 구매하는 피해자가 생기지 않도록 글 써봅니다. 좋은밤 되세요