본론으로 들어가기전 구매자 분께 정말 죄송합니다 모두 제 불찰이며 오해를 불러 일으킨 점 다시한번 사과드립니다 

다름이 아닌 이번 아웃바렐 거래에서 분란이 일어나 구매자분께 사과를 드리고 해명도 해보려고 합니다

저는 구매자 분이 저에게 이의를 제기하던 시점에서 폰을 바꾸고 있었습니다 대리점에서 폰을 바꾸던 시점 구매자 분께 이의가 들어왔고 유심을 빼기 전 카톡을 전체확인하고 폰을 바꿨습니다 평소에 에어소프트 오픈채팅방에서 채팅이 999+가 되어있었기 때문에 제가 미처 구매자분의 톡까지 대충 읽고 상세히 확인하지 못했습니다. 새로 바꾼 폰은 공신폰이라 카톡이 되지 않아 pc에서만 확인이 가능해져 확인이 더욱 늦어진 것 또한 제 불찰입니다. 그리고 저는 학교시간과 수면시간을 제외한 거의 모든 시간을 관리형 학원에서 보내기 때문에 폰을 확인하기는 더욱 힘듦니다. 계정을 삭제한것은 구매자분이 제 물건의 마지막 구매자였으며 이 물건을 보내고 취미를 접을 마음으로 삭제했지만 계삭튀로 몰린 행동을 한것 또한 진심으로 사과드립니다

저는 제 실수로 인해 피해를 보신 구매자 분께 진심으로 죄송하고 제 행동에 대한 면목이 없습니다 저에게 어떤 말을 하시고 정지 처분 또한 제 불찰에 대한 책임으로 달게 받겠습니다 그러나 이 모든 행동이 제 고의는 아니였으며 저는 구매자분께 사기를 칠 마음이 없다는 것만 알아주셨으면 좋겠습니다. 

다시 한번 사과드립니다 정말 죄송합니다

@LongColt