- 판매사유 : 카드값 월급을 넘음

건강악화부터해서 차고장까지 자꾸 돈들어갈 일생기다보니 감당이 안될만큼 돈이 나감.

네고 할만한건 해도 되는데 나도 급한거라 싸게 내놓을 생각으로 내놓는것들이긴함.

안싸다 생각되는 애들은 당장구하기 힘든애들이라 중고가 잡은거고 이익 보려는건 아님. 

- 택배비포함여부 : 모든 가격은 택 미포임.

화물택배랑 편택이랑 차이가 넘 크다보니 양해바람..

- 택배발송까지는 1~2영업일 소요됨

돈먹고 튈생각도 없고 진짜 그냥 돈 필요해서 파는거뿐인데 부피들이 크다보니 포장도 힘들고 박스도 잘 안구해짐.

지금 직장일도 바빠서 오늘도 휴가 내고 날잡고 사진찍어가며 겨우 글올리는 중임

혹여나 이틀 이상 택배를 못보낼 경우 사전에 미리 말을 하겠음. 

그리고 그 상황에 상대만 괜찮으면 새벽에 내가 차로 배송이라도 함(광학제외)

1.실버백 SRS-A2 Covert 16"

- 가격 : 60만원 

- 사유 : 챈에서 65만원에 샀는데 살때 구성 다 있는건 아니지만 대신 새로운구성 추가됨

웨헌 50구경 스코프 풀세트랑 바이포드, EDGI 킷, 오스프리소음기,사놓고 핸드가드 못사서 결국 뜯어보지도 못한 26인치 바렐까지 포함

이전 주인이 준 악세도 몇개 있는데 창고가서 찾아야하고 챈규정상 사진 없는 거는 판매 금지라 걍 그거는 없다 생각하고 구매하시길.. 찾으면 드림

게임도 안뛰고 방구석슈터+저격총 단물빠져서 다른거 사기 시작해서 내가 구매하고 발사수가 100발도 안됨

근데 왜 살때보다 가격이 더 내려갔냐면 아래 참고

- 하자사항 :

박스없음, 

EDGI킷끼우고 장전하면 까지는 곳은 까져있음, 

기존에 처음 구매시에는 총 존나 좋았음. 집탄부터 해서 다 좋았는데 EDGI 킷 껴본다고 지랄하다가 스프링 끼우는 막대 같은거에 순정부품 끼우려다가 순정 베어링 부품 하나가 기둥에 꽉 박혀버림. 내 손재주로는 해당 부품 뺄 자신도 없고 지금 상태로 쏴보면 뭐가 잘못 된건지 총알 던진 수준으로 나가고 있음.  총 뜯어야 사진첨부가 가능한데 내가 지금 총 뜯었다가 재조립 할 여유가 안됨. 그냥 고장난총 사간다고 생각했으면 좋겠음.(순정 베어링만 사면 기존꺼 막대에 있는 부품 그라인더로 잘라버리면 사실상 문제 없음)

2. G&G ARP 9

- 가격 : 45만원

챈에서 총하고 탄창 4개 해서 35에 구매

알리제 총가방, 귀순샵에서 구매한 라이트와 체스트리그, SMG 탄창용 인서트(순정 AR인서트도 같이드림),드럼탄창 구성

체스트리그는 딱 3번 입어봤고 드럼탄창 끼우고 놀아서 나머지 탄창도 상태 깨끗함.

짜잘한 악세사리 포함(드럼탄창용 장전용 깔데기,라이트버튼캡,장착실패해버린 AR용 개머리판등)

- 하자사항

박스없음, 전 주인분이 게임뛰던분이라 기스 조금 있음, 배터리 없음(가진거 주긴할껀데 길이가 안맞음)

3. kjw mk1 carbine

- 가격 : 15만원

찻집에서 13주고(시발?) 구매. 챈에서 들었는데 신품이 12만원 언저리라는데( 참고 https://arca.live/b/airsoft2077/57011348

나는 그냥 구성을 더주고 돈 더받을게... 

총가방,웨헌 숏스, 바이포드, 메탈 소염기와 그거 전용 카본 소음기 추가 구성 이니 구매자가 손해까진 아닐듯.

- 하자사항

이게 내 하자라고 해야할지는 모르겠는데 레일간격이 좆같이 되어있어서 일체형 마운트는 무슨 수를 써도 제대로 안껴짐.중간 사진보면 지금꺼도 약간 비스듬히 껴져 있음. 그리고 집탄이 좆같이 안맞음..... 집에서 7,8미터 쏠때는 몰랐는데 나가서 쏘니까 상승곡선 그리면서 올라가는데 현타와서 그뒤로 한방도 안쏨. 잘 하는 분이 고쳐 쓰십셔

4. 동산모형 윈체스터 카빈 앰흑에디션

- 가격 15만

상부 레일 달려있고 레일자체는 플라스틱이라 너무 무거운거 달면 못씀(첫사진 스코프는  잠깐 조심히 달았다가 바로 탈거함) 

핸드가드는 전문 업자가 도색한거라 깔끔한데 개머리판은 깔맞춤한다고 직접 도색함.  총구에 나사산 작업 되어있음. 사진에 나온 도트 드림(스코프말고)

- 하자사항

내가 도색한거 도색자체는 잘되었는데 기스가 겁나 났음... 메탈부분도 변색 좀 심한데 나름 멋은 있는듯...

레일 장착하느라 부득이하게 가공한 흔적이 있음. 발사는 잘 되는데 그냥 장식용이나 컨셉용으로 쓰는게 나을듯..

잡템도 슬슬 씀. 글길이 제한 있나 모르겠는데 올릴게 많아서 글을 나눠 올리겠음.

잡템 팔아도 된다고 해서 같이 올리는데 혹시 안되면 수정부탁드리겠음..

5. 지팡이칼  가검

- 판매가격 : 4만원

나사식 지팡이 인데 용 대가리가 뾰족해서 지팡이로서는 그닥. 칼날은 걍 중국 가검 수준 용 구슬 돌아감. 

재밌어보여서 샀는데 훨씬 비싼 지팡이칼 진검 두자루나 있고 이건 퀄도 그거에비해선 별로여서 안건드림(아카데미 전동건 느낌ㅋㅋ)

6. 준씽 베어보우

- 판매가격 : 15만원

임마 모델명을 모름

활줄,림(35파운드,50파운드 둘중 택 가능),라이저,헤어레스트 구성

그립테이프는 이쁘게 감겨서 안풀고 판매함.(뜯어보니 하자있고 그런거 아니니 걱정  ㄴㄴ)

사고위험도 있고 에솝처럼 장난감 다루듯할까봐 활 모르는 사람한테는 안팔고 싶어서 화살 일부러 판매안하니 문의 하지마시길.

성능은 H1 이랑 똑같은데 그립이 좀 더 특이하게 생겼음. 재미로 사봤다가 역시 H1이 휴대성이 더 좋아서 판매. 

7. 준씽 m109a 소형 컴파운드보우

- 판매가격 : 30만원

조준기,레스트는 구성에 없음. 활단품+핍 구성으로 30만원임 활쏘려면 악세는 다시 다 사야함.(왜 사야하는지 몰라서 질문하는 사람한테는 안팔거임)

활줄 고오급 BCY-452X 원사로 교체 했고 핍사이트 좀 큰걸로 달아둠. 이너핍 교체 가능함.

파운드는 60, 렝스는 26.5 세팅이었던걸로 기억함. 별다른 하자 읎음

구매할거 넘버랑 오카 댓글로 달아주셈

내가 뭔가 잘못알고 써서 가격이 다른거 지적이나 이유있는 네고 가능