1. 묵직한 (스틸 슬라이드 자체 무게만 210g)

2. 혼종 (KJW G17 기반에 VFC 글록 노즐 장착)

본인이 개막장 힙스터라면 놓칠 수 없는 제품!

근데 난 아닌듯..

KJW G17 기반

스틸 슬라이드

VFC 글록 노즐, 하우징 가공 장착

(순정 노즐하우징 세트 포함)

논틸팅 바렐

WE 글록용 리코일 가이드 세트

리코일 가이드 범퍼

탄창 범퍼

특이사항

스틸 슬라이드 제조사 불명

(갈퀴 몰드, 주물흔으로 보아 라텍 초기형 정도로 추정 중)

가늠자 하부 가공, VFC 하우징 장착

VFC 노즐 장착시 탄창 끼울때 탁탁 쳐서 확실히 장착해야함

스토퍼를 손으로 내리기 상당히 빡셈

(손으로 당겨서 푸는 건 문제 없음)

하자사항

슬라이드 탄피배출구쪽 찍힘

아웃바렐 작동흔

전체적으로 사용감, 작동흔 존재

가아끔 반동에 못 이겨서 슬라이드 스탑이 걸림

스프링 교체하거나 좀 찝어줘야될듯

VFC 노즐 장착시 원활한 급탄은 보장하지 않습니다

잠깐 테스트해보니 별 문제는 없었는데

그래도 혹시나 싶어서 언급합니다..

가격은 35만원입니다

슬라이드도 가더, 트해보다 무겁고 

VFC 대구경 노즐 달아서 작동성도 좋고

그야말로 반동에 올인한 혼종 그 자체

CO2 탄창 쓰면 반동 개쩔어요!

리턴스프링도 적당히 교체하면 더 좋을듯

오카 남겨주십셔~