요즘에 현생 바빠서 챈도 눈팅만하고 글을 못쓰는 와중에도
간간히 공임문의와서 어느덧 오카 70명을 달성했네요. 여러분들의 뜨거운 성원 감사드립니다.

근데 지금 밀린 일이 XM177, SR16 집탄공임에, 416a5 심폐소생술,움사오에... 탄창 6개와 볼캐하나
그 밖에도 아직 안 도착한 크와벡터에 기타 권총 부류까지 보니까 이번달도 쉬기는 글렀네요 핳하.

진짜 돈 많이 벌어서 고민이나 현생 치임 없이 공임하고싶습니다 ㅋㅋㅋ.

직업을 아얘 하이엔드 청소전문쪽으로 가면 잘할 자신 있을지도...

잠시 뻘소리 하자면 지금 생각해봐도 미친거같지만, 저는 청소를 좋아하고 잘합니다.
문제는 내 집청소가 아니라 바깥 일할때 청소를 좋아하는게 문제죠

결벽증은 또 아닌데 까만거나 먼지 머리카락 보면 청소하고 싶어지고
그거 깨끗하게 닦으면 되게 기분이 상쾌합니다. 

상상해보세요, 넓은 편의점에 바닥이 흰색 타일바닥이고 시꺼먼 발자국 여러번 찍혀있는데
그걸 깨끗히 닦았을때 새하얗고 반짝반짝한 바닥의 장면을

막상 근데 누가 돈주는것도 아닌데 청소만 열심히 무친놈마냥하는거보면
이것도 병이 아닐까 싶네요. 내 집 청소랑 내 에솦청소를 이렇게 하지 씹련...

아무튼 벱시 공임러는 아직 건재하니 걱정하지마십쇼.
그래서 벱시 공임러 1명 도전하실 분 없으십니까? 무대뽀 정신이랑 이제까지 노하우 전수해줄 자신 있는데

제발 누가 날좀 도와줘...