STS K2에서 가장 좆같은 부분을 하나 뽑으라고 한다면 나는 망설임 없이 노리쇠 멈치 부분을 고를 것이다.

고증에 전혀 맞지 않는 각진 외형 그리고 ㅈ만한 볼트캐치로 인한 캐치 불량등등등

나는 오늘부터 노리쇠멈치 부터 시작해서 이 좆같은 총을 하나하나 고쳐나갈 것임

미니 평줄. 320 종이사포, 180 스펀지 사포, 드레멜을 이용한 재미없는 사포질은 생략

양악 수술이 끝나고 대충 세척

기름칠한 스틸이니까 녹 안생기겠지 뭐

결과물 

실제는 폭이 좀 더 좁고 둥글둥글하지만 상부랑 맞춰야 해서 적당히 타협했음

이제 좆같이 각진 멈치는 없다.

그리고 멈치 부분만 아노다이징이 까져 있으면 이상하니까 전체적으로 사포질을 해서 썩창바디로 만들었다.

맥웰 부분은 좀 과하게 한거 같긴한데 

사실 제가 있던 부대에서는 이런식으로 까진 총도 많았기 때문에 나름 고증임

방아쇠도 손 닿아서 까진 것 처럼 했는데 카메라로는 잘 안보이는 ㅜㅜ

썩창 하부와 새삥 상부 합체

하부 상태 괜찮은거랑 새로 받은 상부 결합한 워플적용 K2 느낌으로 생각중임

썩창 리시버의 특징이라면 빛 받는 각도에 따라 회색에서 은백색으로 보이는게 다르다는 점

실총이면 기도비닉에 굉장히 불리하겠지만 에솝이니까 내 꼴리는대로 할거임

다음 작업은 0.2mm 부분 레이저 용접 + 볼트캐치 용접으로 살 늘리기 그리고 하부 각인 넣기

250만 챌린지킷... 시ㅂ...

마지막은 

메탈바디 없음

총이 병신임

출시를 안함 

개노답 삼형제로 글을 마치겠읍니다...