채널 대문이 1년 정도 전에 바뀐 후로 그대로 유지되고 있습니다.

그러나 다른 채널들은 주기적으로, 심하면 3주간격으로 바뀌는 곳도 있는 만큼, 저희는 3주까진 아니더라도 1년이 지났으니 슬슬 새로 만들어서 올려봐도 괜찮을 듯 합니다.

대회라기보단, 상시 모집을 하겠습니다.

일반탭에 제목에 대문 제출한다 정도로 적어두시고, 파딱이나 주딱 아무나 호출해주세요. 그리고 작성한 글 링크를 이 글 덧글로 남겨주세요 (찾기 힘들어요)

익명으로 제출하고 싶은 사람은 건의탭에 올리셔도 됩니다.

600X400 픽셀 크기만 됩니다. 그 외 규격은 안 올라갑니다 

1등을 뽑는게 아니라, 자기가 제출하고 싶은 사람은 제출하시고, 엄청나게 쌓이지 않는 이상 주기적으로 교체를 해서라도 규격이 맞고 다른 문제가 없다면 제출된 사진은 꼭 대문 등록 예정입니다.

단, 사회 통념상 너무 부적절한 이미지는 수정요청을 하겠습니다. 

제한되는 요소 : 정치관련(밈이 포함된 정치 포함), 지나치게 성적인 이미지, 다른 취미를 비하하는 이미지, 그 외 에어소프트 취미에 해가 될 수 있는 요소

사진 구석에 제작자 닉네임을 작게 워터마크로 올리는 것은 괜찮습니다. 

현재 대문 사이즈는 600 400데스