전 주인 판매당시 사진(부품 전부 가지고있음)

위 아래 사진 2개 전부포함해서 판매

전 주인글 인용

옵션 내역

- W&S 신형 풀트킷

- HEPHAESTUS CNC Steel 내부 세트

- W&S 풀트 스틸 해

- LCT Z Series PT-3 AK Foldable Buttstock Classic ( ZPT-3 )

- 알리제 B-30

- 알리제 B-31c

- 알리제 AK Receiver Cover Upper Rail System(순정 커버도 있음)

- RA-TECH Magnetic Locking NPAS Loading Nozzle Set - for GHK AK GBB 

- EOS AK 리코일 스프링(장착 안함)

- HEPHAESTUS CNC Steel Recoil Power Kit - 순정용 볼트

- LCT Z Series RP-1 Charging Handle ( ZRP-1 )

- 5KU AK RP-1 Extended Charging Handle Knob ( 5KU-300 )

- LCT Z Series DTK-2L Muzzle Brake ( 14x1.0mm L )

- LCT Zenimei Flash hider DTK-2(어댑터 포함)

- KTR Front Sight

- HEPHAESTUS CNC Steel AK Outer Barrel - for GHK AK-105

- 메이플리프 홉업 챔버 세트(홉업고무 포함)

- BOW MASTER Aluminum CNC Chamber Base

- 귀순 DKT-1 2개 

- 탄창 3개

- 기존 모든 순정 부품 있음

- 귀순발 M340C 및 스위치동봉

- 귀순발 T-2(에볼기) , 짭니티하이마운트 동봉

- 호그 피스톨그립 포함(오리)

- LCT제 맥웰

- 귀순발 가더 파워가스 포함됨

하차 사항 

- 단발은 잘되고 연발이 잘 안됨(순정 상태에서는 잘되는데 스틸파츠 장착하고 나서 부터 오락가락함) 

- 내가 스틸 내부 옵션 조립을 처음해봐서 그런걸수도 있는데 시어 가공이 필요할거 같음(단발은 매우 잘됨)

- 순정 커버는 깨끗한데, 레일 커버는 기스가 많음

- 가공 흔적들 약간 존재함

- 스톡 약간의 유격 있음

- KTR 마운트 사문 QC 당해서 가스튜브 살짝 보임(작동 문제 없음)

- 메이플 챔버 가공해서 장착했음

- 이외 가공 장착 기스들이 조금씩 존재

- 74MN 상태 좋은거 중고로 구매해서 옵션질함

- 슬링고리 조금 흔적있음

판매사유 : 긴총을 가지고있을 여유가 사라짐

총이 너무 큰 이유로 직거래만 진행할예정(택배는 망가질까봐 못하겠음, 직거래 위치는전)

권총류와 추가금내고 교환가능

가더17은 가지고있음, 가더19 or 화글록(신형) 환함

중요한 판매가격은 모두포함해서 170에 올려봄(챈 인증시 150, 깡계더판더구계 비포함)

부품 각개판매는 안할것같음 안팔리면 그냥 가지고있을거임

오카남겨주면 들어감