이슈가많다고 하여 첨으로 글써봅니다

정작저는 가만있는데 제얘기들이 무쌍난무하군요 친한동생이 글보구 연락왔더군요

나름 이슈도 나쁘지는 않았던게 글타고 3분 들어오셔서 구매해주셨습니다

구매자님들  다시한번 감사드립니다 

구매대행맞구요 총판하시는분 소개로 시작하게되었습니다

구매대행이지만  총판대리점 하시는분껄 구매대행 하니 감히 총판이란 글을 적었습니다

총판이되겠다는 포부로적었어습니다만  체팅상 켑쳐하신분께는 오해의소지가있으니 글을 내린다고 말씀드렸고 지금은 국내최저가 업체입니다라고 적어놓고 운영을하고 있습니다

제가 이렇게 글을 적은 이유는 억측과 주작 까지 하는 도쿄마루이 구매대행 사장이란  오명은 얻기 싫었으며 정작   국네건샾 사장님들의 적대속에서도 더욱더 최저가로 만들어보려는 노력으로 구매자님들에게 보답하려하려합니다  너무나도 많은 적들사이 에서  힘겹게 싸워나가고있습니다  몸이하나라 무거운짐들  혼자옮기며 매진하고 있는데 기운빠지는 공격적인  글들이 힘에 부치네요 오늘을 끝으로 정작 저는 아카라이브 활동은 없을겁니다 어떤 글이 써있던 주작이던 앞으로의 모든 저에관한글들은 저와는전혀 상관없으며 궁지로몰기위한 자작성 악섬 댓글또한 저는 대꾸하지 않을것입니다  여러분의 에솝문화를 좀더 쉽고편하게 책임감을 가지고 지지할것입니다 그또한 제 돈벌이 이기도 하니까요

다시한번말씀드리지만 저는 댓글 같은거 달지도않거니와 이글을 끝으로 어떠한글도 써본적도 쓰지도 않을것입니다