와이프한테 용돈을 받아서 (...... ㅠㅠ)

분에 넘치는 돈을 주체할 수가 없다. :)

자기한테 받은 용돈은 내것이니,

"총을 더 들여도 되겠어?"

했더니 된다고 하더라.

"그럼 뭔가 길쭉한 총을 더 들여도 돼? 

했더니 그런 애는 안된데. ㅋㅋ ㅠ

.

.

.

그래서 유니크하면서 예쁜 GBBP 하나 들이려고 한다. :)

하단 타공판 배치도에서 당해 위치에 걸려고 하며, 

이에 대한 GBBP 정보를 수집하려고 하는 거야.

다만 고퀄 콜트류는 이노콜트 2자루가 있어서 패스함.

그 외 고퀄 권총에 대한 이벤트를 개최하겠다. :)

챈럼들에게 모두 눈에 넣어도 아프지 않은 고퀄리티 애인들이라고 생각해.

고퀄이라는 기준이 본인 눈에 예쁘면 다 고퀄이지 뭐 ㅋㅋ 안그래??? :)

그래서 자신의 모든 GBBP 사진 & 셋팅 노하우 등을 자랑해주는 챈럼 중,

1. 추천 많은 권총 셋팅

2. 내가 마음에 드는 권총 셋팅

해서 각각 레플 가이슬 마운트, 레플 이오텍 551 상품 걸겠다 이거야 :)

이 이벤트는 나 뿐만 아니라 서로 간의 셋팅방법에 대해서도 공유할 수 있는 기회가 될 것이라 생각해.

기한은 길게 안하고 현 시각부터 2023년 3월 24일 20:00시 까지만.

받은 추천수/내 쥬지 나침반으로만 따질 거야.

깡게 등 거를 목적으로 현 시각(2023. 03. 11. 15:00) 기준으로 활동 기간 2달 미만, 

게시글(더판/더구글은 제외) 10개, 댓글(더판/더구 댓글은 제외) 20개 이하 챈럼은 거를 거니까 섭섭해하지 말고 ㅋ

또한, 내가 이벤트 열 때마다 늘 말하는 것이지만,

완장들이 하는 말처럼 카테고리 '꼭' 잘 지켜서 이벤트 카테고리로 해줘야 한다.

카테고리 분류 정확히 안하면 암만 추천 많아도 시상 제외할거임.

그리고 제목 앞에 [GBBP1차] 꼭 넣어줘-

챈 활성화 하자고 개인적으로 이벤 하는거라 상품은 이번에도 이거 밖에 없음. 

물론 당연하게도 택배비는 내가 부담한다.

근데 문제는 내가 일이 드럽게 밀리면 택배를 금방 못 부칠 수도 있다는 거임 ㅋ 

그러니까 선정 후 수령까지 넉넉잡고 일주일은 기다려야 할 수도 있음을 유념해 줘.    :)

그리고 기타 부차적인 사항에 대한 유권해석은 내가 자체적으로 한닼ㅋㅋㅋㅋ

자 그럼~ 요이~ 땅~ :)