https://www.youtube.com/playlist?list=PLALc92BSMn0jx2iZKGE59RpNGUdwTify-

영상 기다리고 있었는데 지금까지 저기가 제일 많은것 같음

링크에 회사별로 정리되어있고 아래  해당 내용 시간표시 있으니 참고 

본인 AR/AK랑 전동은 별로 관심없어서 내용 없으니 참고........

G&G 리엔필드 우드버젼

탄배라고 본거 같은데 탄배는 아니고 기존이랑 같은 클립배출식이라 함.

우드 안내놓으냐고 해서 만들었다고.....당연하지 클래식은 감성이 최우선인데 ㅋㅋㅋ

VFC 스테킨 기관권총

이건 예전에 정보 올라왔던거 같은데....나올거라 소개하면서 내년 초라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 여기 없는 PPK는 대체 언제.......

GHK 글록 젠3....

알루미늄슬라이드래 ㅋㅋㅋㅋ나머진 기존과 같고.....

가격 괜찮으면 이것도 은근 수요가 있을거같은데

WE P90 젠2

P90 개같이 부활?!?과연!?!?

M14는 버려진놈..........

AW 커스텀 피트바이퍼(?)

존윅4에 나오는거라는데...찾아보니 아미꺼 있네 ㅋㅋㅋ같은거일까 ㅋㅋ

APS 방망이수류탄 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO2 캡슐 쓰는데 실제처럼 당기고 던지면 몇초뒤에 터진다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전핀 당겼다 놓으면 CO2캡슐 터지고 몇초간 헤드부분에 가스 차다가 어느정도 압력되면 터지는거같은데....졸라 위험해보이네

사이버건 파마스

노스이스트제품인데 사이버건에서도 나오는거보니 풀라이센스로 나오나보네

사이버건의 새 라이센스파트너라는데....이건잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토타입이라고는 하는데 정보가 없네

페북에 있는 사진 보니 마우저 때깔은 지림..