vfc 울기 4달 전 구매했고 게임은 한번도 안뛰고 비비탄도 한번도 안넣고 공탄사격만함 

근데 내가 세팅고민병이 있어서 자잘한 기스는 존재함 작동은이상무 궁금한점 오카남겨놓으셈

하자사항-

자잘한 기스 (몸통, 핸가)

스톡봉에 스톡 끼울시 벱씨 ar라인들이 봉이 다 얇아서 원래 흔들리는데 그거 보완할라고 암놈 찍찍이 벨크로 붙여놓음 (이건떼면됌 스티커라서)

셋팅내역 - 로미오 5 제조사는 옵텍 건강함 렌즈 깨끗함 하자없음 & 가이슬 슈퍼프리시전 마운트 , bcm kag 레플 엠락그립 , 유니티 푸쉬스위치& 소택 m600v, 맥풀 배드레버레플(살짝 유격있길래 볼스탑에 전기테이프 감아서 유격채움), 맥풀 moe k1그립 레플, mft 미니멀리스트 스톡 레플

추가물품 - 건케이스 (저렇게 흰색마커로 적어놓음), 본래 울기 탄창 & 추가탄창 최신버전 vmag, 본래 울기 b5브라보스톡, kac qd 숏소음기 탄색, vtac 패드슬링 qd 레플 

일괄로 80에판매함 택포하고 반갈죽해서 꼼꼼히 포장해서 보내드림 옵틱이랑 라이트는 탈착해서 제품 박스에 넣어서 보내드리고 vmag , 소음기도 맞는상자 찾아서 제품박스로 포장해드림 나머지는 봉지랑 뽁뽁이고 반반 분할해서 두개로 보내봄 많관부~