사장님 제가요 좀 어이가 없어서 그런데

작년 1월달쯤에 S&T SMLE 플라스틱 비비탄밀대랑 c형상 실린더 홀더 파손돼서 사장님한테 연락했거든요,

그때 구해주신다고 하셨죠?

근데 오늘 30만원에 중고매물 판다는 소식 듣고는 그냥 이거 부품수급용으로 써야지 하고 샀어요 

샀는데 아라라?? 구성품중에 내가 1년간 못구하던게 있네? 것도 두개씩이나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 물어보니 판매자는 예비로 산거래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 사장님. 이렇게 다른새끼가 숨풍숨풍 살수있는 루트가 있으면 링크 던져주고 다른데서 사라고 해주는게 도리아니에요? 

1년 넘게 질질 쳐끌면서 이렇다할 답도 없고해서 같은제품 중고로 샀는데 내가 쉽게 구하지도 못한 부품이 떡하니 구성품으로 있으면 제가 화가 나요 안나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님한테 문의 남기고 혹시나 싶어서 S&T 홈페이지에도 문의남겼는데 이새끼들은 답장도 없데요??

제가 진짜 하.. 취미의 영역이니까 장난감총가지고 뭐라 하긴 싫어가지고 말 아꼈는데

이게 한두푼짜리도 아니고 80가까이하는건데 사장님. 이런건은 산업현장이었으면 개지랄떨었어요씨발ㅋㅋㅋㅋ