1. 스트림라이트 ProTac rail mount hl-x usb 1000lumen 라이트 + 스위치 m-lok용 판(따로 주문품) 택포 14만 판매.

제품 사양은 최고 1000 루멘, 27600 칸델라 제품

건전지에 동봉되어있는 usb선 꼽아서 충전하는 방식의 라이트임.

생활기스(사진 참고, 못 발견한곳 있을 수 있음.)있고 올해 1월 중순쯤 수령한 물건임.

한 3~4번 정도 파킨장가서 몇번 켜보고 아닌거 같아서 짱박아놨다가 쓸모는 없을거 같아서 판매함.

건전지 충전 usb케이블

원래 파가티니? 레일에만 달리는 제품임. 근데 나는 m-lok 핸드가드 규격이라 m-lok에 스위치를 달 수 있도록 전용 제작 제품을 따로 샀는데 그거도 구성품으로 따라감.

위 스위치 부분 사진을 보면 양쪽끝에 구멍이 뚤려있는데 아래 사진의 나사를 거기에 끼워서 m-lok레일에 바로 달 수 있게 해주는 거임.

판매전 작동테스트 영상.

참고로 이거 모드변경이랑 밝기조절 되는 제품임. 방법은 아래 영상링크 참조. 대충 10번 짧게 누르면 광량 변경 모드라는 내용.
(판매상품은 현재 최대로 설정 되어있음. 테스트로 설정해봤는데 누르는 깊이 타이밍만 감 잡으면 생각보다 단순함.)

https://www.youtube.com/watch?v=3cb1jwWPnfA&t=146s

구매문의는 댓글로 오카.