우리 단또 중성화랑 기타 자그마한 염증들이 있어서 병원비가 넘 많이 깨졌다..ㅠㅠㅠ

아직 내원해야하는 횟수가 좀 남아서 돈이 나갈거 같으니 와이프 하나 내놓음..

물건은 GHK 앜스야

내가 2차주인인데 전 주인분한테 사서 공탄격발만 위주로 하다보니 집탄은 잘 모르겠어..난 반동느끼려고 산거였거든

우선 물건사진 보여줄게

사진 그대로 갈거고 

내부는 전 주인분이 스틸옵션으로 바꾸심!

내부 옵션

- W/S 스틸 해머, 트리거, 노커, 노커락

- W/S 신형 풀트레블킷

(사진 상의 포장된 물품은 전 주인분이 순정부품 넣어놓으셨다고 들었어)

외부 옵션

- 시마제 레일더트커버

- 맥풀 핸드그립

- 아수라다이나믹 제닛코 핸드가드레일

- 5ku 가스튜브레일

- 제닛코 소염기

- 탄창1개

- 소음기

- 귀순에서 구매한 오리 소련 슬링, 어깨 패드

아래는 하자사항이야

볼트캐리어 구석에 약간의 녹이 있어 손잡이에는 긁힌 자국도 다수 있음

그리고 

원래 저 빈곳에 핀이 하나 들어가는데 그걸 분해하다 분실했어 작동에는 아무 문제없음!

하자사항..? 이라고 해야하나 순정은 원래 리벳인데 전 주인분이 볼트너트로 바꾸셨어

그리고 중요한건 내가 담배는 안피는데 제목에 썼다시피 단또를 키워서 의도치않게 고양이 털이 좀 있을 수 있어

자 가장 중요한 가격!

우선 물건에 외적 하자가 있다보니 와서 보고 결정했음 좋겠고 그래서 무조건 직거래로만 할거야.. 

지역은 수원이야!

구매자가 오시는거 감안해서 80에 넘김!

많은 관심 부탁해!