ㅌㅌㅋㅅㅌㄹ에서 판매중인 글록 패키지임

오리 본적은 없는데, 그냥 딱 봐도?? 실물 아니노? 생각 들 정도로 실물처럼 만들어둠 

겉면 비닐 봉인

G17 스티커 떡하니 붙어있음

속비닐

가격 붙어있는 라벨, 각종 제품번호 붙어있는 스티커들

안쪽 비닐 뜯으면 반겨주는 총기 소지 관련 경고 문구 종이 나옴

겉면 

대문짝만하게 글록 박혀있음

안쪽 패키지

뭐가 엄청.... 많이... 들어있네?

각종 경고 문구 부착된 내부

들어있는 패키지

각종 서류, 제품 판매시 채워두는 타이, 클리닝 로드, 탄창에 탄 삽입용 부품, 총기 자물쇠

탄창에 탄 삽입 편하게 해주는 놈

실물탄창이 없어서 써먹진 몬함 ㅋㅋ

자물쇠는 동봉된 서류에 어케 채우는지 다 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ

열쇠는 세개 들어있고, 잠그고 푸는거 잘됨

서류봉투 안에 있는 것들..... 뭐가 잔뜩 들어있음

트리지콘, 글록 스티커

클리닝로드, 전시용 타이

클리닝 로드 앞에는 꼬질대 꼽아서 쓸 수 있게 나사산 파여있음;;

요런식으로 물리면 되는데, 타이랑 같아서 물리면 바로 안빠짐

뾰족한거로 벌리면서 뽑아야됨

안쪽에 들어있는 각종 서류들

어떤놈인지 모르겠지만, 이거 다 구현해서 집어 넣을 생각 한게 진짜 레전드라 생각함

실물 긴빠이는 아닌게, 가끔 스캔뜬 느낌 나는 서류나, 안에 비어있는 서류가 있는거 봐선 아닌데.....

진짜 이런거 다 넣어서 재현한게 너무 골때릴 따름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요런식으로 잘 보관해서 다니면 될거 같고 인테리어 소품으로 써도 될 정도임

뜯는 내내 그냥 안뜯고 보관해두고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gen5는 품절이던데, 화글록 쓰는 게이들은 gen3로 츄라이