https://arca.live/b/airsoft2077/72221282 

1. 스틸 m18 검정색

상세내역 - ddp 스틸슬라세트 / 파이버사이트 / g&p 스틸 외장부품세트(세이프티 트리거 분해레버 뒷판) / 150 리코일스프링 + 가이드 / 메이플리프 이너바렐+홉업고무+홉업암+ikey / 노즐 공임 연사버그 공임 받아놨음.

하자 - 아웃바렐 세라코트 퍼플 / 뒷판 더미핀 없음(3달러) / 사용감 전면부 도색 까짐 

가격 택포 60.5 / 직거래 60

2. hao hk416c 

상세내역 - mws 순정 트리거박스 / 메이플리프 이너바렐 / 건스모디파이 추정 챔버 / afg2오리(도색되있음) / 레일커버세트 / 여분 아트암스 스프링100% / 아이언 홉업조절기 / 개머리판 연장 패드 / 여분 하오소염기 / 건모 피맥 블루 

하자 - 볼트스탑 잘 안걸림*pdw 스타일 개머리판 사용기종은 대부분 스프링 장력이 에러라서 스탑 잘 안걸림. 그래서 아트암스꺼 동봉해주는거고 길이 절단해서 사용하면 걸릴듯함. / 외부 사용감 꽤 많음 하오가 피막이 좀 약해서 잘까짐 / 상하부 유격있음*와셔 드림 와셔끼면 문제x / 홉업조절기 파손되서 아이언제 홉업조절기 동봉해주는데 두께가 조금 안맞아서 직접 가공 살짝해서 장착하셔야함 .. / 바디 더미핀 없이 구매했는데 하오 정품으로 구비해놓음 / 본인이 구매하고 30발도 안쏴보고 레고놀이만 함..    

가격 - 택포 136 / 직거래 이번주까지 130 경기북부 

3. 실버백 srs 스코프마운트 

수평계 깨짐 30mm 어뎁터 없음 ㅠ

사용감 좀 있음

택포 3

4. 홀워 kac t1 마운트 탄색

무각인임 기스 하나 있음

택포 2.5

5. 아리사카마운트 + 하이링마운트 + 웨헌 스코프레버

사용감 있음

택포 2.5

6. 로지텍 소음기 + 마루이 소염기

소염기 재도색해야할듯 ㅎ.. 사용감 많음 안에 탄안튀게 연장파이프 있음.

소음기 찍힘 하나 있음 

택포 6.3 

7. 실버백 hti 대물소염기 + 14mm 마운트

14mm 역나사에 달수있음 새거임

택포 7.3

8. 6,08 다빈치 홍련2 215mm gbb용 이너바렐 

새거임 

택포 5

9. 6,08 다빈치 홍련2 370mm gbb용 이너바렐

새거임

택포 6

10. mws bcm 차징핸들

새거임 

택포 3.8

https://arca.live/b/airsoft2077/72221282 사진은 요깅