다스17년식 콜트각인 팜

탄창1, 베터리는 없음

알루볼케 및 모두 순정

박스랑 비비로더? 설명서 팩 보유

사용량: 방구석 슈터, 파킨 및 외부 나간적 없음 ( 사용량 몇탄창 안쏨)  탄창이나 주요사용부위인 차징핸들은 당연히 실사용감 있음

구성: 알총만 판매시 90만원 

사진처럼 외장 악세사리까지 모두 포함시 

125만원

외장악세사리 

벡터도트(캡헐렁임/ 구입시 얘만 따로 택배로 보낼예정),노벨3맥,커순산그립,

커순마운트, 커순모드라이트,커순라이트캡

커순 스위치, 오리 에르고 맥웰, 오리bcm 커버2개, 커순슬링고리 

하자: 홉업렌치 x 모딩하면서 레일 안쪽약간씩 자국남음

기능상 하자없고 오래된 구형이지만 사용을 거의 안하고 장식 및 베터리 방전 전 테스트 사격용으로 주로 촬영용 사용함

단발,  연발 이상무

구입하게되면 쓰다가 비비립 한번 갈아주면 좋을듯

일전에 판매했다가 안팔려서 재모딩후 

다시 장식장행 되서 여전히 사용을 안하게 되서 팜  구형이지만 실물보면 이뻐서 맘에 들거임  

부피도 있고 직접 보고 사길 권해서 

뚝섬유원지역 직거래만 가능

자차=별도 네비주소 드림

(벡터 도트는 택배거래만 가능)

깡계, 더판계, 총짤 없는 계정 거래x