생각없이 광학 사버려서 남아돌고  갖고 있는 마운트가 다 RMR류라 팜 이게 코사크가 안뜨네 

AR이랑 핸드건 각 1개인데 멍청하게 광학만 ㅈㄴ 삼 ㅋㅋ 근데 이거 팔고 핸드건 또사서 남는거 달아줘야지~

흡연X, 반려동물X, 겜X, 청결O

제주도 제외 택포가임

1. 레드윈 홍승 비전 : 7.3

- 미사용 신품더코 랜박 상태 수취 상태 그대로 다시 방출 예정 설명할게 없음. 

- 난 라쿤떴었지만 집근처 챈럼 발견해서 더교로 서로 바꿔왔는데, 생각해보니까 코브라랑 RMR이 남아돔 ;

- 귀순 신품가에 85%로 책정했음. 랜덤이 아닌 확정 박스 츄라이 할사람 가져가 ~

2. 오라이트 발더S 블루레이저 : 10.5

- 미사용 신품, 발광 이상 여부만 1회 확인하고 넣어둔거라 설명할게 딱히 없음. 

- 개인적으로 만족도 높은데 이미 있음 발더미니도 있고 발더S도 또 있음 ㅋㅋ;; ㅈㄴ사버렸어서 남아도네 

3. 레드윈 경통형 도트 : 4.0

- 이번달 초 꿀매 먹었던 것. 2차주로서 받아 놓고 이상 유무만 체크했음. 이상 없음

- 이것도 이미 M2 있기도 하고, 토레로까지 사버려서 쓸일 없을 것 같아 샀던 가격 그대로 방출함. 

- 특이사항 : 배터리 캡부분 사용흔 정도(사진)
- 원글 : https://arca.live/b/airsoft2077/71400888