원래 판매목록 싹 정리해서 위에 올리는데 항목이 너무 많아서 요번 더판글에는 판매하는거 하자사항하고 사진 같이 기재해드림 마지막에 한번 더 목록 정리해줄게 !

▶ 더판 전 고지사항들

+ GHK 상부를 챈더구 해서 파는 탈거품들이 있는데 탈거품에 대해서는 챈 시세로 되팔해도 된다 허락받고 되팔하는것임

+ 라이트류나 레이저류에 들어가는 배터리들은 미포함임 나도 쓸게 없어서 ㅠ 광학류는 배터리 있는 상태 그대로 감

+ 당연하겠지만 상세 사진 필요하면 오카에서 더 보내드림

+ 광학류는 작동 여부 확인 및 탄창류들은 당연히 발송 전에 가스샘 있는지 한번 더 체크하고 보내드림

+ 구매 원하는 항목의 번호와 실명 오카로 댓 달아줘야 입장함 이에 대한 새치기 발생시 글을 다 안읽은 챈럼탓

▶ 설명하기에 앞서

▶ 판매목록

1. 포커스옵텍 1422(SFP) MRAD 레티클 한정판 + 짭니티 하이마운트 - 39.0

→ 특이사항 / 챈더구 2차주 (https://arca.live/b/airsoft2077/70361752)

→ 더구하고 전,후단 플립 커버 장착, 원래 있던 AD 마운트는 더판하였으니 짭니티 마운트로 바꿔서 가격은 그대로

→ 전면에 귀순제 프로텍터가 들어가있는데 사용시 고스트 레티클이 발생함 사진 참고 부탁

→ 그 외 사진상 보이는 하자 외 특이사항 없음

2. 에볼기 T2 + DD 레플 마운트 - 7.0

→ 특이사항 / DD 마운트에 록타 발려져있음, 챈더구 탈거품 (https://arca.live/b/airsoft2077/72824756)

3. 레플 TLR-1 라이트 - 4.0

→ 사진상 보이는 하자 외 특이사항 없음

4. PBS-3 소음기 - 2.5

5. 엔젤 커스텀 HIVE 소음기 - 5.0

→ 특이사항 / 회색 세라코트 되어있음

6. GHK KAC 리어 + 프론트 세트 - 3.0

→ 특이사항 / 프론트 사이트 고정시 나사가 헛돌음, 야마난거같은디 프론트 고정 나사만 바꿔주면 될듯

7. 중제 RK-0 수직손잡이 - 2.0

8. BCM 피카티니 레플 수직손잡이 - 1.0

9. AR용 맥풀 오리 MOE K2 피스톨그립 - 1.8

→ 특이사항 / 탈거품이라 박스가 ㅇ벗다 그리고 고정나사 미포함임

10. VFC BCM KAG 핸드스탑 - 1.5

→ 특이사항 / 챈더구 탈거품 (https://arca.live/b/airsoft2077/72824756)

11. 맥풀 오리 M-LOK 핸드스탑 - 1.8

→ 특이사항 / 챈더구 탈거품 (https://arca.live/b/airsoft2077/72824756)

→ 상자가 ㅇ벗고 그 외 사진상 보이는 하자 외 특이사항 없음

12. FAB Defense 레플 탄색 맥웰 신품 - 1.0

→ 애초에 미개봉 신품이라 하자라고 할게 ㅇ벗다 !

13. Klesch-2P 레플 - 5.0

→ 특이사항 / 바디쪽이랑 체결 나사쪽에 흠 있음

14. 슈어파이어 X400 레플 - 5.5

15. PEQ 작동형 - 5.5

→ 레드레이저, 가시 라이트, IR 레이저 기능 있음

17. 중제 RMR + 스칼라 마운트 - 3.0

→ 특이사항 / 작동은 되나 반동에 레티클이 꺼져서 보강 추천

→ 배터리는 교체 해주셔야하고 커버 포함, 그 외 사진상 보이는 하자 외 특이사항 없음

18. 중제 RMR + 탄색 킬플래쉬 - 2.0

→ 특이사항 / 작동... 은 될텐데 끼?릭은 안됄거임 우측 금색 끼릭블록이 계속 떨어지더라

19, 20. GHK PMAG 블랙 신품급 - 개당 6.5

→ 특이사항 / 한번도 삽탄 안해봤음 사진 참고 부탁함

21, 22. GHK PMAG 탄색 - 개당 5.5

→ 특이사항 / 하나는 검은색 비비립이고 둘 다 비비립 좌측에 특이사항 있음

→ 종이 박스 테이프 붙여놓은거는 당연히 떼고 보내드릴거임

23, 24, 25. VFC MP5 용 V2 탄창 - 개당 4.5

→ 특이사항 / 사진상 보이는 하자 외 특이사항 없음

26. VFC MP5K 용 스톡 - 4.0

→ 사진상 보이는 하자 외 특이사항 없음, 신품급이긴한데 수요가 있으려나................?

27. 알리발 버퍼 + 버퍼스프링 셋 - 1.5

→ 특이사항 / GHK AR계열에 사용하기엔 버퍼스프링 장력이 너무 셈, WE AR 계열에 사용했다 탈거

28. MWS 용 건모디 노즐 V3 셋 - 3.5

→ 미장착, 스페어파츠로 구매 후 가지고만 있다가 이번에 NPAS 노즐로 갈아타서 더판

29. MWS 순정 차징핸들 + 더스트커버 + 건모디 폴리머 버퍼 - 3.0

→ 순정 파츠들은 사용감이 있으나 폴리머 버퍼는 사용한적 없음

30. 알리발 가이슬 차징핸들 블랙 - 1.2

→ 특이사항 / 끝단에 파란색으로 도색되있더라 ; 미고지 하자긴 한데 딱히 상관없어서 클레임 안걸음 챈더구 2차주(https://arca.live/b/airsoft2077/72560836)

→ 밀스펙이긴하나 GHK AR 계열에는 호환 안됨 WE나 VFC 계열에 맞을듯

31. 킹암즈 TWS 순정 스톡 - 1.5

→ 특이사항 / 나사류들에 녹이 좀 있음 ; WD 로 최대한 처리하긴 했지만 특이사항에 기재

▶ 목록 정리

1. 포커스옵텍 1422(SFP) MRAD 레티클 한정판 + 짭니티 하이마운트 - 39.0

2. 에볼기 T2 + DD 레플 마운트 - 7.0

3. 레플 TLR-1 라이트 - 4.0

4. PBS-3 소음기 - 2.5

5. 엔젤 커스텀 HIVE 소음기 - 5.0

6. GHK KAC 리어 + 프론트 세트 - 3.0

7. 중제 RK-0 수직손잡이 - 2.0

8. BCM 피카티니 레플 수직손잡이 - 1.0

9. AR용 맥풀 오리 MOE K2 피스톨그립 - 1.8

10. VFC BCM KAG 핸드스탑 - 1.5

11. 맥풀 오리 M-LOK 핸드스탑 - 1.8

12. FAB Defense 레플 탄색 맥웰 신품 - 1.0

13. Klesch-2P 레플 - 5.0

14. 슈어파이어 X400 레플 - 5.5

15. PEQ 작동형 - 5.5

17. 중제 RMR + 스칼라 마운트 - 3.0

18. 중제 RMR + 탄색 킬플래쉬 - 2.0

19, 20. GHK PMAG 블랙 신품급 - 개당 6.5

21, 22. GHK PMAG 탄색 - 개당 5.5

23, 24, 25. VFC MP5 용 V2 탄창 - 개당 4.5

26. VFC MP5K 용 스톡 - 4.0

27. 알리발 버퍼 + 버퍼스프링 셋 - 1.5

28. MWS 용 건모디 노즐 V3 셋 - 3.5

29. MWS 순정 차징핸들 + 더스트커버 + 건모디 폴리머 버퍼 - 3.0

30. 알리발 가이슬 차징핸들 블랙 - 1.2

31. 킹암즈 TWS 순정 스톡 - 1.5

마지막으로 한번 더 강조하지만

구매 원하는 항목의 번호와 실명 오카로 댓 달아줘야 응대함 이에 대한 새치기 발생시 글을 다 안읽은 챈럼탓

2개 이상 사면 택포니까 나 포장 편하게 품목 많이 사줘잉......... 그럼 만관부 !