횟수로 5년동안 지금까지 두정의 다스로 에어소프트 게임을 즐기면서 가장 걱정없이!!!! 편했고 안심했던 점은 ...처음 3년간은 부산엠X어가 있고  후 2년간은 가까운 곳에 서울엠X어가 있다는 것이었어 ㅋ.  !!!!!!!!!

그러면서 더 많은 다스의 이모저모를 알게 되었고 ...물론 아직 다스를 못열어 보지....ㅜ.ㅜ  정릉엠X어 에서 다스정비 하는것을 지켜 보면서 마치 내가 열어서 정비하고 내가 직접 한거 같은 느낌이었어 

이번에도 여지없이 지포를 받자마자 달려왔쥐~~포

처음부터 피치가 많이 들어가 있어서 자칫하면 기박이나 모터에 문제 발생여지가 충분히 있는점을 발견 하였고 그에 오버홀을 받기로 결정했어  새총을!!!!!!!

액박으로 미쳐 버릴수 있을거야 ㅋㅋ 정보공유의 장이기에 오버홀 리뷰를 올려볼까해 

약간의 드레스업 도 있으며 아래 액박사진들에 설명을 달께 

잘봐라 알겠쥐?~~~포

3년전 제 다스와 너무 이뿐 ㅋ지금의 G4를 기준으로 비교작성 되었다는점양알아주길 바뤠 

새건데 이랬어 ㅋㅋㅋ  이건 구리스가 많은거야 ㅋㅋ

기박 볼트가 스틸이네, 

전선도 좋아졌지

청소 끝

전원온 스위치도 재질이 좋아졌다네

트리거 힌지가 스틸로 ....ㅋ

심세팅

다되었고

이제 슬링고리를 오른쪽 맥풀 강철슬링고리로 ~~^^

이게 지랄 맞네 

다시 만들고

짜자장

일단 재질과 공차를 집은 것들이 있고 국내 20졍 한정이 매력적이지 게다가 오버홀로 인하여 작동성도 확보되었어 

알겠쥐?