안녕 솦붕이들아

챈활동은 안하지만 눈팅만 하고 얼마전에 총 하나 사고 챈 눈팅만 하는 솦뉴비야

이번에 사는 곳 근처에서 에어소프트 행사가 있다길래 궁금해서 한번 가봤어

행사장 입장하자마자 군장이랑 파우치같은 물품들이 반겨주더라 

짤로만 보다가 파는거 실제로 보니 많이 신기했음

러너스에서 G&G 전동건 체험코너를 운영하고 있더라

이제 막 입문한 뉴비한테는 사실 다 똑같은 총으로 보였는데 전부 다른총이라 신기했음

체험코너에 있던 글록

가스호스가 신기해서 한번 들고 찍어봤음

전동건이랑 가스건이랑 반동이 이렇게 차이가 날 줄 몰랐음

구석에서 SPR 300 사격체험도 했는데 처음 SR잡은것도 그렇고 볼트액션 방식을 처음써서 굉장히 어색했음

그래서 총 10발 시간내로 맞추는것도 2발밖에 못맞추고 타임아웃당함...

그래도 결과보다는 체험 자체에 의미를 두고 굉장히 재미있게 즐기다 갔음

다만 나는 일반인들도 관람이나 참가할 줄 알고 옷 대충입고 코트입고 갔는데 남들 전부 전투복 착용하고 오셔서 조금 많이 부끄러웠음..

그리고 친구도 없이 혼자와서 그냥 멀뚱멀뚱 서있거나 얼탔음... 다음엔 나도 친구랑 같이갈거임!

마지막으로 아직 내가 원하는 세팅이 아니지만 내 첫총 흥국이 사진 올리고 마무리함

이게 뉴비인증 국룰이라며?