공임 신규 등록이나 문의사항 같은 경우 

@Aimpoint 이 사람과 문의해주세요

좀 다쳐가지고 며칠간 업무 배제될 것 같은데

이참에 그냥 최대한 인수인계 해볼게요

저 사람이 오픈카톡 만들지 뭐 할지는 나는 모르겠는데 일단 여기 글이나 

공임 완장 대리를 맡은 Aimpoint입니다 - 에어소프트 채널 (arca.live) 이 글 덧글에 문의 남겨서 진행해주시면 됩니다

저한테 카톡 날리시면 답장 2일이상 걸려요

일단 호출벨, 신규 공임 문의 관련 글에는 차기 공임 완장에게 우선 연락하라고 해두었어요

지금 글 올리고 나서 채널 한동안 못 들어 올 것 같습니다

채널에서 호출하시거나 하는 식의 문의는 제가 응대 못합니다(카톡도 느려요)

꼭 차기 공임완장 @Aimpoint 이 사람에게 문의해주세요

쉬다 오겠습니다 

요약

모든 공임 관련 문의(신규 등록, 종목 변경, 공임 목록 수정요청, 공임 일시중단, 공임 영구중단, 건의 사항, ETC)

@Aimpoint 이 분에게 문의해주세요

추신. 목줄 안한 개는 가까이 가지 마시고, 견주님들은 신발보다 작은 시추라고 해도 바깥에서는 목줄 해주세요

추추신. 진행중이던 나눔은 일단 6월로 연기할게요