안녕하세요 뮤지아입니다. 저도 여러분처럼 멋있고 안전하고 재밌게 게임하고 싶어서 입문자 패키지 과금한 현질했습니다. 뉴비탈출이 얼마 남지 않은 것 같아서 선배님들께 자랑하고 싶어서 용기내어봅니다!

mk18, SAI글록, KJW KP-16 운용중이구요

나중엔 자세한 셋팅글도 용기내서 올려볼게요.

저의 모든 군장과 병기에요. 이제 중고로 들이게 될 옵스코어와 이어모어까지 식구가 되면 완성입니다!!!

흑복은 동계용이구요, 나머진 사계용이에요

First line 기어인 워벨트! 기존에 쓰던 SAI 글록과 홀스터는 잠시 쉬고있구요 요즘은 kjw kp-16이랑 놀고있답니다. 원래 글록보다 1911 계열을 더 선호해요.

더블에서 싱글로 가다보니 아모맥스의 탄창 파우치를 쓰게 되었구요 조절가능해서 글록을 사용할 때 새로 달 필요 없어서 좋은 것 같아요. 홀스터도 하이카파 계열은 다 호환이 되나봐요(?)

제가 마른 체형이다보니 가장 작은 사이즈 벨트를 쓰는데요 공간없다고 핑계대지 말고 토니킷도 챙겨야겠네요.

원래 메인이었던 헬리사의 체스트 리그에요. 오른쪽 견착을 위해 섬광탄 파우치는 오른쪽에 달았었어요.

현재 쓰고있는 아머슨 블루라벨 플케에요.

저렴한데 퀄리티도 맘에들고 만족해서 쓰고있어요.

탄창은 4개는 오른손 1개는 왼손 드로잉을 위해 다르게 꽂아두었어요. (캥거루 파우치 앞에 싱글맥 2개 추가/ 511섬광탄 파우치 추가)

요놈은 5.11사의 매디킷 파우치에요

쉽고 빠르게 열 수 있고 공간정리,활용이 엄청 좋아서 다목적 파우치로 쓰고있어요 여러분도 애매하다 싶으시면 괜찮은 선택일거 같아요.(더 채우고 싶다.)

이렇게 크게크게 소개드렸습니다.

다음엔 병기 셋팅과 세부 옵션으로 찾아뵙겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

<(=.=)> 꾸벅