글쓰기에 앞서
본인은
채굴X 흡연X 애완동물X 커피X 술X 여자친구X
ㄹㅇ 전자박이임
가격은 모두 택포 가격으로 책정

1번상품 토이스타 탄배M4추출 스톡 (26만원)

미쳤냐고?

그럼 대신 스위치 사은품으로 줄게

구성품
-본품 스위치
-조이콘 2개
-조이콘 그립 1개
-조이콘 스트랩 2개 (사진에없는데 동봉해드림)
-알리제 케이스& 필름 붙여드림

충전부 상태 양호

걸쇠상태 양호

알리제 플라 케이스 및 보호필름 동봉해드림

이외 하드밴, 온라인밴 없음
애초에 서브용이어서 실사용 몇일 안댐..
그래서 컨디션 좋고 깔끔한 편임.

++하자사항
본품 정품박스 케이스가 더러움 / 용팔이놈들이
택배를 무슨 정품박스박스에 그대로 붙여서 보냄;;

구성에 독이랑 충전기가 빠짐
이건 미안한 부분인데 일본인 친구집에 두고와버림...(분실)
혹시나 나중에 찾으면 따로 보내드림

++대신 피파 19 칩이랑 소드 칩 함께동봉해드림!
++ 그리고 혹시 필요하다고 말하면
조이콘 여분 쉘 함께 동봉해드림!
근데 흡연하시는분께 선물받은거라 살짝 냄새가 날수도 있음
이건 말하면 넣어드림 (근데 난 복숭아냄새나더라)

사야하는이유.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ사용예시ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

단축형

아내 / 자녀분 /지인분 몰래 게임기사고
총샀다고 거짓말 가능함
절대모를듯 ㅇㅇ..

카빈형

아님말고.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2번상품 토이스타 탄배M4 추출 캐링핸들 (25만원)

쳐돌았냐고? 이걸 누가삼?

그럼 아이폰 드림

구성품
-아이폰SE2 128기가
-Zordai ultra max (49mm) (애플워치 울트라 짭)
-맥세이프 충전기
(다이소꺼는 아닌데 어디껀지는 몰겠다)
15W충전 되는건 확인함 충전 로고도 뜨고...
-애플 케이스
-맥세이프 케이스

충전부쪽 까짐 살짝있음

아이폰 구매후 쭉 필름붙이고 사용함..
찍힘이나 생활기스 조금있음(사진참고)
기능상의 문제는 일체없으며 영상촹영한거 동봉할 예정

워치는 사실 궁금증으로 산거라 한 3일쓰고 다시 창고행이라
거의 새거임!
액정필름 부착되어있음.
사유: 그냥 애플워치가 있음...

사용예시)

이런식으로 사진찍을때 활용하면 이쁠듯
실사용도 ㄱㅊ

여기서 끝내면 아쉬우니

오카파서 챈인증해주면
챈럼가 적용하겠음
스톡(스위치) 26 > 25
캐링핸들(아이폰) 25 > 23
둘다 택포가격!
직거래 하고싶으면 대전역에서!

비싼거같음 말해줘!

긴글 읽어줘서