부품용 윙탁 팔아봄
aps 무각인메탈바디&aps실버기박
e&c 스틸피스톤으로 바꿈
귀순발토크업모터장착(모터 뒷부분 잡아주는거 깨졌는데 순접으로 붙힘, 사용엔 일절 문제없음), 디스잭작업완, 은배선
다만 기박작업하다가 모터에 끼우는 선접지? 부분 깨져서 은배선 꼬아서 모터에 연결해놨음
일단 쓰는데는 문제없는데 수리하는편이 좋을듯?
모터그립이랑 기박연결하는 나사 2개만 끼워져있음 고정엔 문제없음

중고로 업어올때부터 가스활대없어서 집에 남는걸로 구색맞추기처럼 달아논거라 가스활대고정 나사가 없음.. 일단끼워논상태로 험하게다뤄도 안떨어지는데 애초에 맞는 활대는 아니라서 나사넣어도 고정 될지는 몰루?
기존 아웃바렐이 10.3인치고 연장바렐은 118mm임

이너바렐이 어지간한 소염기보다 앞으로 튀어나와서 연장바렐써서 넣었음+소염기 고정무두나사 없음

리시버 셀렉터 고장난거 수리한건데 그래서 메탈바디에서 셀렉터만 플라임 사용엔 문제없음 그리고 세미위에 구멍 나한테 올때부터 있었음;;

더미 볼트캐치 손으로잡으면 잡히는데 자동으론 안잡히는 버그있음

작동영상 첨부함
저상태로 핸드가드끼워서 쓰면 바로 써먹을수있음 아 소염기는 분리되니까 무두나사 끼우거나 록타칠해야되것네
택포18만원이면 비싼가? 비싼거같음 알려주 낮춤
많관부ᓀ‸ᓂ